да я её как бы и знать не знаю, какая иам может быть неприязнь.
маразм крепчал....что тут ещё скажешь.
я тоже совсем не толерантна к людям, которые по расовой (национальной) принадлежности определяют людей как "хороших и плохих".
тут даже не в людях дело, всё серьёзнее. автор блога претендует на роль аналитика по ближнему востоку, а в самом блоге модерирует девушка-ксенофоб. это за гранью добра.
не знаю насколько она тролль, но то, что позволяет себе высказываться прилюдно о целом народе - вот где аномалия
А то, вот что вспомнилось:
- Тебе не повезло, они ненавидят евреев!
- Но я же не еврей
- Им все равно, они всех ненавидят...
Так происходит , когда модераторство дают тупой пизде
Странно, конечно, что модератор такая хамка. И самое интересное, что она несет полную ересь. Это у меня 5-летний сын так себя ведет, когда злится, но не может достойно ответить, показывает язык и тарахтит им.
будь она хамкой - не было бы и проблемы. в конце концов, у каждого свой уровень общения. дело в другом, в том, что на вполне вежливые замечания о недопустимости ксенофобии, человек, отвечающий за работу серьёзного блога, начинает истерить и опплёвывать целый народ, будто не было нюрнбергского процесса.
Видимо серьезный был замес, раз тяжелую артиллерию в виде Фитнес-тян подтянули даже
Я вот только хотела спросить с хуя ли в блоге, где поднимаются такого плана вопросы, модерскими правами обладает истеричное нечто с антисемитскими замашками. Но это, по ходу, необъяснимо.
объяснение тут одно - сам автор блога явно страдает тем же диагнозом.
Антисемитизм вообще за пределами объяснимости.
зависть и чувство собственной ущербности всегда порождают искать врага в других.
Привет. Забанила неправильно и эмоционально слишком и ее косяки сразу видны. Я бы на ее месте сделал это тихо и незаметно, без суеты и высказываний. Если ее вложить кому-нибудь главному, ее быстро уберут за такое. Особенно если картинки с текстом приложить.
Их можно на широком обсуждении в другом месте так озвучить или в администрацию ЖЖ отправить. Там такое отношение точно не понравится. В штатах вообще за это исками в суд задавят.
Ха ха ха! И меня в евреи записали и забанили :-)) Давай ее ЖЖ засуспендим
ах тыж двуличная даженезнаюкто! у мироненки быдло стайл значит, а здесь просто мимимишная нацменка какая-то. вот жеж наебалово-то
А зачем вообще с подобным гавном дискутировать? Очевидно же, что мыслительная деятельность этим существам чужда.