зоопарк

Странные всё же люди эти оппозиционеры. Получат денег на митинг, соберутся даже по морозцу, а придумать зачем, с какой целью и как назвать – не знают. Просят хомячков: как назовём? против чего протестовать будем? чо требовать?

Обычно, в нормальной системе координат, люди идут на митинг, когда у них есть проблема, а остальные пути её решения исчерпаны. Эти же наоборот, сначала собрались, оделись в шубки и айда троллить хомячков на предмет "анахуя". И, главное, хомячки ведутся! Искренне выдумывают повод собраться.

Иногда мне кажется, что я в какой-то параллельной вселенной. Втыкать тут: Ксюша и народ
У Ульянова батя конечно тоже был из статских советников, но все таки он был ближе к народу, плюс брата замочили. А те совсем далеко от "глас народа", это как леди Гаге доверить ДШБ командовать.
там в камментах кто-то нарыл, что юрьев день - это старинный праздник выпаса скота. надо голосовать, родь. надо )
хуипаса. с этого дня волки на скот нападают, так что как раз на злобу дня
ггыыы
ржу))) других эмоций даже не вызывает...
Точно!
У них еще есть какая-то добрая машина правды..
Придумывают, каким образом будоражить население страшилками. Тоже - сидят хомячки и придумывают: "а давайте развесим в лифтах инфу, что лифты скоро отменят?" Или "каждое быдло должно знать, что Путин скоро отправят их детей в публичные дома"
Откуда может взяться столько больной фантазии..? Клиника...!
Параллельный мир....
и при этом они кричат, что 99,9% населения страны идиоты, раз не согласны с ними.
В том то и дело. С их точки зрения - не сидеть и не выдумывать очередной бред - это мракобесие...
Все с ног на голову...
особенно умиляет удальцов. какое-то из ниоткуда вылезшее хуйло, толком нигде не работающее и ничего не добившееся в жизни. кто еще этого уебка слушает? прозреваю такие же бомжеватые уебки, да и какая нахуй ему революция, он обычный долбоеб ничего не умеющий, только пиздаболить.
вот кстати про ленина до осень 17-го примерно так же думали. однако, урвав у немцев денег, он приехал в петроград, и страна на 70 лет погрузилась во тьму. я не одобряю бездействия власти, этих ребят нужно сажать и сажать надолго.
Кристиночка, добрый день! Это точно: иногда ощущение, что в параллельной вселенной! Вот пришла я седня тапками в журнале miss tramell хвастать, а я, оказывается - спамщица. Полагаю, я обратилась по адресу со своей проблемой, помогите, а? Я ваще-то ее 3 года читаю и иногда даже люблю, и всегда голосую где-нить, за кого-нить, если она просит (даже если регистрировацца надо!!) - вот какая я хорошая. В ее посте "Гражданское общество" я по теме комментила, и позицию автора разделяю меж прочим практически полностью. Вы меня в жопу послали из-за тех страшных трех букв "м"? Это блять прям БУ! какое-то для всех. Ну ладно Навальный@Ко сразу банят - с маньяков упертых какой спрос, но свободные умы (я в вас это качество подозревала и щас не льщу совсем) почему так реагируют? Потому что когда-то в телике тетя сказала, что это плохо-плохо и мавроди - жулик? Да даже если это и так, почему эта тема везде - табу? Давайте уже в одной вселенной общаться. Спасибо за внимание!
PS Немного стыдно, что не по теме Вашего поста истерия. Ебарь Собчак - агрессивное закомплексованное мудилище!

Edited at 2012-12-01 08:46 am (UTC)
Спасибо) не за тапки канеш, а за свободу ума и слова в гражданском обществе, гг))
Вы будете смеяться, но мы любим ВВП!
С системе МММ-2012 это сокращение от - Всем Все Платится.
Собственно говоря, именно поэтому эта тема - табу. :))
Re: Вы будете смеяться, но мы любим ВВП!
А расшифровать?
Я ВВП - расшифровал. :))
Re: Вы будете смеяться, но мы любим ВВП!
Дак это ж Oh My God! (всего-то через 3 дня ответила, это ж еще считается вежливо, да?)
Re: Вы будете смеяться, но мы любим ВВП!
Дамы могут все!
а ведь и правда же... что-то я далёк от политики и идиотизма в последнее время стал, надо новости почитать
Они требуют одного - честных выборов
У вас тоже украли голос?
Срочно идите к ЛОРу или к фониатору - вернут!
Жесть, какая ты тупая!..

Всё больше прихожу к выводу, что властьимущие делают всё правильно. Это стадо баранов надо пасти и иметь с этого профит. Всякие там моральные устои, справедливость и прочие "комплексы" - явно лишнее, надо с ними бороться.
тупая - это твоя мать, ей надо было предохраняться, когда еблась с бараном.