Мнения

Грузина, проживающего во Франции как-то особенно тошнит от современного российского государства. А нас, по мнению редакторов ЖЖ, обязательно должно интересовать сие нездоровье.

Нет, я не против, конечно, плюрализма мнений, но именно плюрализма, разности этих, блядь, мнений, а не засилья в ТОПе одно и того же вопля: «Нам всё не нравится». К тому же, к той же пресловутой «свободе», за которую так гневно и навязчиво ратуют нео-либералы, так и хочется добавить: если вы за демократию, то почему ограничиваете комментарии в своём блоге?
В блогах люди самовыражаются, а не пытаются найти компромисс и обсудить тему. Слышать никто никого не хочет. Так и плодится срач, а блогосфера превратилась пакетик для блевотины.
Они за демократию в классическом понимании вопроса - голоса у граждан остальные не в счет. Список граждан разумеется лимитирован.
ну да, особенно забавно смотреть на лютых хомячков, которые впадают в истерику сразу же, как скажешь им, что меньшинство, навязывающее мнение большинству, это вообще не демокртия. они сразу начинают плевать слюной, что все быдло, а они светочки.
Акунина заклинило конкретно на негативе последние полтора года. Очень сильно бесит такое нытье без каких-то аргументов. Если б кричал, что он хотел сделать тысячу нужных/полезных/добрых дел, но ему НЕ ДАЛИ -это одно. А так уже все сводится к "В ЭТОЙ СТРАНЕ ничего делать нелзя, все равно распилят/запретят/посадят".
да и пусть ноет, нам-то что? в конце концов, не его вопли важны, а политика, проводимая СУПом
С Акуниным-то понятно - он личность известаня, фрэндов-комментаторов много, вот запись и вылезла в топ. А вот как в топе появляются посты, написанные хуй пойми кем, с 15 комментариями, без промо - для меня загадка загадок.
попадание в топ не зависит от количества комментариев. только от числа просмотров за час
уф, катюш, это сложный вопрос. нет, он бездарность, но если сравнивать с тем, что вообще есть в русской литературе за последние тридцать лет, он далеко не самое худшее. ну а так, шаблоны, штампы и сниженная лексика, стилизованная подо что-то якобы историческое. дрянь, в общем.
читай французов и америкосов, у них историческое наследие перешло уже в качественную современную литру. нам до этого ещё лет сто.
ИМХО у фигуранта прогрессирующая Наивность Головного Мозга (НГМ), но с другой стороны, был же неплохим переводчиком...

Про современных писателей, ну нравится кое что, хотя берешь наш 19 век, ох, небо от земли, хотя последнее время в основном спецуху читаю...
Нет же "пророков в отечестве". Зато в ЖЖ есть масса способов построить свою любовь реальность :)
Этим он и отличается от жизни.
вот сижу и думаю, может и мне про грузию высказться на все интернеты? хуй ли, нет же в их отечестве пророка.