Самолёты

Вчера разглядела в ТОПе пост про аэрофобию у Сергея Доли. Даже как-то захотелось ему сказать: не болтай блять, мало тебе что ли трагедии с СуперДжетом? Но сдержалась и что-то написала даже приличное.

К вечеру – пиздец во Внуково. Случайность, как многие считают? Ну, да. Наверное. А может быть, некоторым не стОит говорить о каких-то вещах. Например, Сергею – о самолётах.
личная особенность сергея помноженная на сомнения тысяч его читателей. вот и вырастили эгрегор. звучит как сумасшествие, но ему лучше не писать на такие темы
эгрегор красивой жопы? так лена уже его вырасила )))
А я читал его пост и все думал: вот было время, когда я летал по 3-4 раза в месяц, полтора года. Но до сих пор, каждый раз когда я захожу в самолет, я мысленно прощаюсь с жизнью )))) То ли я какой мудак, которому не удастся привыкнуть, то ли Доля супермен )))
есть люди, которые думают о том, что может случиться. это особенность психики, сергей, видимо, из таких
Да, в авиации вообще не принято говорть "гоп", не перепрыгнувши. И много-мого всяких дурных примет...
А болтать "этот год был самым безаварийным", не дождавшись конца года, явная глупость.
да, именно на этой фразе и захотелось дать ему по голове
Если продолжить ход мыслей про коллективное бессознательное, то получается, что посты Доли надо отслеживать, чтобы знать, где и когда с крыши упадет кирпич.
или зобанить иво в тайгу куда нить, урановые рудники фотографиравать нопример
Урановые рудники - это очень интересно! Хорошая идея!
на ведь самолет был пустым без пассажиров
ну нет особой драмы и хомячки не срут кирпичами, поэтому их аэрофобия не разовьется очень сильно, они набухаются в новый год и уже забудут про это через неделю.
вот да, я его атфрендил после суперджета нахуй, и не хожу к нему. чота неприятно
Я как то просто сделал неправильное движение, вместо того что бы отбежать, пригнулся, и вот я на асфальте возле меня по моей луже крови бегают люди, потом зашивают и перебинтовывают... Я долго думал об этом и пришел к выводу что все это случай, он может и не быть, а может в один прекрасный день превратить твою жизнь в ад. Если вообще не забрать. Так что лучше и не думать об этом. Но факт в том что этот человек мог и не получить права если б экзамены принимали серьезно, и мог затормозить перед пешеходным переходом еслиб по настоящему чтил пдд... Вроде случайность а вроде и нет.