Убей мою подругу!

Малхолланд-драйв / Д. Линч

Убивать просто так красивую девушку не принято. Особенно, в Голливуде. А уж если её зовут Камилла или, тем более, Рита, то на пустынной дороге обязательно появится спасительный пикап, набитый укуренными подростками. Как зачем? Чтобы убить убийц и спасти героиню.

Для чего спасать подколодную суку, коей Камилла конечно же является априори, тоже понятно. Ведь перед смертью она должна хоть немного помучаться. Проявить себя, так сказать, во всей своей подлости. Ну и, испытать любовь, пусть даже и не очень традиционную.



Вы что-нибудь поняли? Спешу обрадовать, режиссёр Линч Дэвид запутает вас ещё больше. Это он снял Твин Пикс и Головоластика. Кто убил Лору Палмер? Вопрос отнюдь не праздный, особенно если это так очевидно.


Камилла, которая на самом-то деле – Рита, достойна всех адовых мук. Это становится сразу понятно, когда видишь несчастную и всеми отвергнутую Бетти, мастурбирующую и даже онанирующую на диване посреди гостиной и фильма. Скольбы бы ей не снилось, что нагрянул успех, в реальности же её хватает только на то, чтобы нанятить киллера для своей подлой любовницы.

Вы спросите, где же был пересказ сюжета и кто убил Лору Палмер? А так ли это важно, если через фильм нам как бы намекает сам Линч? Главное во всей этой истории – выводы. Ну например, что кокаин нюхать вредно. Лоре, Камилле, Линчу и, конечно же, нам.
Tags:
Нет, сисло конечно хорошо, но общее безумие сюжета настораживает.
А мне девушки понравились, они даже голые там немножко есть, остальной артхаус в фильме можно и не смотреть, все равно ничего интересного больше нет. Кокаин надо продавать в магазинах и вводить на него госмонополию, тогда все будет хорошо.
Рецензия понравилась.
кстати, да. секса в фильме почти нет, но заводит покруче любого порно. ну а в остальном ты неправ, котик - сюжет охрененный )
Такие фильмы надо смотреть в состоянии измененного сознания и просветления под действием алкогольного или наркотического опьянения. Хотя фильм хороший и нет в нем тупости и примитивизма. Люблю такие фильмы из категории "не для всех".

Edited at 2013-01-23 07:16 pm (UTC)
ЙП
фильм сука мутный шо песдес, и догнать чотам можно только прочтя википедию
Я понял этот фильм с третьего или четвертого раза, заодно почитав о нем кучу инфы на голливудских сайтах и интервью режиссера.