Эспандер

Мало кто обращает своё внимание на мелочи, без которых, однако, страдает общая картина. Все видят свои "галифе" или свисающее до колен пузо, работают над этим до обмороков, но устранив глобальные проблемы, всё равно не превращаются из коров в газелей. И почему?

А дело – в детялях. Малозаметных, на первый взгляд. Их даже никто не видит, восприятие их происходит на уровне подсознания, не проникает в мозг, и наблюдающий говорит:
– Всё вроде и хорошо. Но что-то не так.

Одной из таких "мелочей" является состояние мышц предплечья и кистей рук. Вообще, это проблемная зона не меньшая, чем те же самые "галифе" или "валики" над колеянми. Но в отличие от последних, кистям и предплечьям внимания уделяют мало.

Советы доморощенных тренеров сводятся к двум крайностям:
– Прорабатывать предплечья штангой, что приводит к моментальной гипертрофии, и ручка девушки приобретает вид окорока,
– Не прорабатывать вообще, что при общей хорошей форме делает руки чужеродной деталью, которая диссонирует и портит всё впечатление от вашего внешнего вида.

Что же делать? Бинго, выход есть. Причём, элементарный. Называется этот выход кистевым эспандером. Пережигая мышцы предплечья легко оставить его тонким, но красиво оформить. Как это сделать?

Покупается кистевой эспандер – кг 15, большего не нужно. Щипцами или ножницами срезаются резиновые шипы с него – это важно, чтобы не было мозолей! – и он таскается постоянно с собой. Или лежит там, где вы проводите много времени. На диване, с котоого смотрите телевизор, или возле компьютера. Главное, чтобы он был всегда под рукой.

Вспомнили – взяли в руки и поработали. В идеале, чем больше повторений, тем лучше. Я делаю пятнадцатикилограммовым 50 повторов в каждом из пяти подходов. За день вспоминаю о нём раза три. Чего и вам желаю.
Tags:
Очинь похож на экспандер для члена
У меня металлические 45, 62, 82 кг хорошая штука для тренировки хвата.
у нас цели разные, родь. девушкам сила хвата не нужна особо. ну, кроме повёрнутых профи
меня просто 15кг не возьмет. самое сложное в этом - методичность, уидел - сделай
ну рооодб, пост для девочек жы! тебе 15 кг воще ниачём )
Пауэрбол тоже неплох, но его в кармане не потаскаешь. А вообще, предплечья качать нужно потому как ограничивающий фактор. Со слабыми предплечьями не штангу не пожмешь, не подтянешься - тупо пальцы разжиматься будут.
Пишите чаще! Второй пост не в бровь, а в глаз (первый про цигун).
Понравилось. Непонятно только, зачем делают эти шипы, если от них мозоли. И вообще они похожи на предметы из сексшопа.
Понятно. Удобно, что с собой можно носить. И домашней скотине в рот засовывать для кусания и тренировки звериных инстинктов.
А где на нём килограммы написаны? Цвет же вроде имеет значение - у меня зелёный сейчас, но надо уже чёрный прикупить.
Хм, может что-то поменялось - когда свой покупал, выбрал именно зелёный, т.к. чёрный был заметно жёстче.