Почему лучше быть бедным и больным, чем здоровым и богатым

Смотрела сейчас Урганта, пригласили Льва Лещенко. Завтра ему – 71. Ну, это у вас – завтра, а у нас, в Башкирии, уже сегодня. Здоровый, румяный, медийный, богатый, счастливый. Гарантировано защищён от произвола властей и бандитов. Виза в любую страну мира – не проблема, путешествуй, ешь, пей, ебись.

Но ему уже 71. Сколько протянет? Пусть даже лет 15. А дальше – game over. Не обидно, а? При таком-то раскладе – в ящик?

А про бедного и больного скажут: отмучился, родимый.
Тут можно комментировать стареньким ? :)
На конгрессе два года назад была... Какой то гинеколог выступал. Израильский. Рассказывал про исследования в области гормональной медицины. Показывают мужичка с закрытым фей сом и просят по состоянию тела определить возраст. Все дают ему лет 50-55. Оказалось 98. Типа нашли какую то капусту и из нее добывают безвредный для организма гормональный препарат останавливающий старение. Нам бы подержаться лет этак 10-15 и все будет)))
А Лещенке здоровья че. Красавчик дядько!!)
гормон давно этот открыли и пользуют. только женщинам его нельзя - риск новообразований слишком велик.
быть румяным, путешествовать и ебаться может каждый, для этого даже петь необязательно.
все надоедает, даже ургант, не говоря уже про влюбуюстрану.. Мне хоть 41, а протянуть ноги уже хочется.. ведь это же общение с ангелами, здесь на земле змеи, а там: спасибо-пожалуйста не желаете ли с ангелом в постель??

-А..гм..а мона всех посмотреть?..
некоторые мысли о смерти- вообще бог это игрок, поэтому создавая земную жизнь он изрек- что наша жизнь? Игра. Играть Он любит, не в аппараты конечно.. Не в бутылочку. Хотя.. Уже ближе. Ему всегда нужны лучшие для игры (назовем ее покер). Поэтому и забирает самых самых. И играет с ними дни и ночи, как настоящий товарищ, с пивком и рыбкой. С перерывами на баньку. Вот что такое уход из жизни- переход из одной игры в другую.
Поэтому в старости я отдам все своим детям и уеду на Гоа
он вытащил савелия крамарова из нй в россию
71 по американским меркам - нормальный стариковский возраст.
Кстати, непонятна тема - В 85 сыграть в ящик - это нормальное явление, и болезни обостряются к этому времени и говорят "отмучился" не только богатым и знаменитым...
Дай бог, тебе дожить до такого возраста. Кстати, а что бы ты хотела, чтоб тебе сказали, когда сыграешь в ящик?
деда лёва первым делом с утра приходит в жжешечку. особенно, если это утро дня рожденья )
Еще целых 15 лет ждать, а там уже какой-нибудь очередной Киркоров на подходе к 70-летию будет. Массового долголетия не будет, народ и так надо сокращать, даже если будут стоить копейки, эти гормоны долголетия достанутся только избранным.