Ебануться

Первый канал не в себе, хоть не включай. Программа «Время» с ведущей Зейналовой вообще отжигает. Сначала показывают детей, которые ничего не знают о Сталинграде, затем сюжет о том, как детей пиздят учителя. Логика как бы проистекает: дети-дебилы из-за того, что их плохо учат.

Учителя виноваты, да. Самые забитые существа в мире. Виноваты они. Не родители детей, которые еблись по пьяни и нарожали реальных идиотов, а учителя с грошовой зарплатой. Их кроют матом ученики посреди урока, ебёт администрация школы, государство платит копейки, а виноваты они. Счааас.

Видала я учителей, кого они могут пиздить? Зашуганные, забитые, несчастные люди. И из них на федеральном канале делают монстров. Пиздец.

Ладно, хрен бы с ними. В следующем сюжеты виноват уже Интернет. Опять не дети-имбицилы, сигающие с крыши, а социальные сети, в которых, как оказалось, эти психички сидели.

Где логика, блядь? Это королевство Кривых зеркал, что ли? Причина объявляется следствием, а следствие – причиной. Ебануться.

А с другой стороны, чего от такой ведущей хотели? Иди в жопу, мальчик, Зейналова думает о твоём будущем.

Кристина, вот как раз сейчас смотрела этот выпуск новостей и охуевала от той ереси, котрую там несли....Приятно понимать, что я не одинока в своем возмущении от того, что несут с центрального канала
Крис,не принимай так близко к сердцу и не волнуйся.
Подними глаза к онебу,помедитируй и все пройдет...
За дохера лет Советской власти людей приучили, что детей воспитывает школа. Все никак не привыкнем к тому, что детей надо воспитывать самим ))
здоровых детей нужно рожать, а истериков воспитывать бесполезно. сейчас в школах каждый второй - психически нездоров.
Правильно Кристина, проблемы учителей знаете, прямо изнутри.Но это еще цветики. Скоро либерасты протолкнут ювенильную юстицию, вот тогда наступит полный пиздец.

Edited at 2013-02-03 05:30 pm (UTC)
Да это нормальная страусиная позиция- хуевые учителя детку золотую обижают.
Я в юности аж год угробила на ниве среднего образования, так что под каждым словом.
Одно такое золотое детко, в возрасте 16 лет не могло на карте Австралию найти (я не вру и даже не преувеличиваю), а виновата я была, ибо плохо учила. И дисциплину не поддерживала.
мне завуч одной из школ сказала, дословно и на ушко:
- они (дети) в школу жрать приходят

а я так глянула, точно – рожи сытые, круглые, румяные. и челюсти жуют.
Мне мимика ее не нравится и говорить ей трудно, каждое слово рожает!
У нас в школе был пиздец, панковали во всю, а сейчас электронные дневники, форма и тп, сложнее объебосить стало.
Чем больше дебилов, тем легче управлять. Раздражает конечно такое их число, но так прикольно бывает смотреть на даунов, которые причинно-следственной связи между событиями предусмотреть не могут. В этой стране хорошо быть жуликом типа Остапа Бендера, очень широкое поле деятельности.
И не читать советских газет.
-Так ведь других нет?!
-Вот никаких и не читать.(с)
На удивление здравая позиция
Учительствовали?
всё так и есть.
Учителя действительно самые забитые. Ссыкливая школьная администрация валит всё на них, стелется перед родителями и вытирает ноги об учителей.
+ к этому одно время их планомерно опускали на всяких первыхканаалах.
Сейчас с учителями полная задница их хронически не хватает, и я думал что это прекратилось, походу нет.

ps: Вы случайно взаимно не френдите?
Re: На удивление здравая позиция
нет, Б-г миловал от пед.струи, но приходилось часто бывать в школах, когда собирала материал для диссера.
пс. нет
А это сейчас модно - гнобить учителей, расшатывать всю систему образования, хотя уже давно ее разбомбили. Ввели примитивизм в виде тестов, обзоров и идиотских курсов типа религиоведения. И хотят в итоге умное, размышляющее дитя. Учителю некогда заниматься образованием и воспитанием при всем желании. Он завален бумагами, отчетами и прочей херней. Каждое действие надо обосновать на бумаге. Кому это надо, какой долбак это придумал, и самое страшное для чего???
учитель и не обязан воспитывать. классное руководство нынче дело основанное на личной инициативе и без оплаты.
зейналова хабалка, это видно сразу. вопрос только, откуда эта часть репортажа в инетике?

каждый ребенок индивидуален, к нему нужно найти подход, и тогда он станет послушным ребенком, стремящимся к знаниям.(сэ)
конечно, все это туфта. родители не поверят, что их любимыйсынуля(дочура) редкое говно, которое хочется размазать по стене. виноват в его многочисленных двойках будет предвзятый, необъективный и неадекватный учитель. а парту он не поджигал, что вы к нему придрались. он знает, кто поджег, но не расскажет, и не давите на ребенка! почему вы кричите на детей? я могу орать на своего ребенка, бить его головой об стену, а вы не имеете права поднимать на него голос, это ущемляет его права.
- примерно такие ответы слышат учителя при беседе с родителями.

дети не виноваты в том, как их зачали и зачем. виноваты родители, что совсем, ни капли, ни фига, ни хрена: вооооооообще не воспитывают детей.
виновата по большому счёту система. родители - это дети восьмидесятых, у которых в голове нет ни советского воспитания, ни нынешнего. люди безвременья, уроды