Техническое

Сколько раз зарекалась: прежде чем покупать какую-нибудь финтиплюшку, почитай, блять, инструкцию. Внезапно решила купить карту памяти, но чтоб туда всезло ВСЁ. В итоге оказалось, что телевизор подло не хочет её воспроизводить, на что было и предупреждение: не любит карточки больше 32 Гб. Но кто ж читает предупреждения? Точно не я.

Поехала покупать маленькую карточку и зависла перед витриной. Внутри я, конечно, очень умная, снаружи этого почему-то вопче не заметно. Скажу больше, что экстерьером произвожу впечатление полной дуры. Что, собсна, и спровоцировало продавца подтереть мои слюни, капающие на полку с разными прибамбасами, и всучить мне вот такую штуку:

Называется Соней Плейстейшн три Слим. Вот как раз на последнее определение я и повелась: ну, как же, слим! Заебла вчера всех: мужа, повариху, соседку. Все они какие-то неправильные люди и совсем, как оказалось, не геймеры. Теннис им неинтересен, бокс тоже. Я же победила всех и заработала мозоль на пальце. Теперь не могу играть и страдаю, чо уш. Пичаль.
God og war 3 и я выпал из общества на пять дней!
ПыСы: никогда не любил спортивные игры хоккей, бокс и проч.
а проищводишь впечатление серьёзного и взрослого человека!
это я тебе счас реплику мужа ввернула. не одной же как дуре опплёванной ходить )
Хорошая штука,раньше играл, дети растут, скоро затребуют, поиграем!
Какие игры купила?
теннис есть, бокс, до остальных пока руки не дошли - замозолилась!
Приставками не увлекаюсь, но сочувствую.
Продавец тебя выкупил, иначе насунул бы "розовенькую". А вообще - лучше выбрось это, оно приносит несчастья :'(
Тебя нае.. обманули
Это не слим.

Это суперслим :)