Въеби блогеру!

Детей бить нельзя. Нельзя бить женщин, стариков, инвалидов, но, блядь, как тогда жить в этом жестоком мире, если не на ком выместить стресс? Тупиковая ситуация, но я много думала и придумала, что бить можно блогеров. А тех, которые блоггеры, так и вообще два раза. За ёбаную безграмотность и отсутствие мозга как такового.


Но возникает вопрос: кого конкретно не просто можно, но и нужно пиздить? Нельзя же всех подряд, хотя они того и заслуживают. Надо за дело, чтоб карму не портить.

Вот лично я не верю, что Ника Белоцерковская – алкоголичка, хотя и ходят такие слухи. Видела её всего два раза, и оба – в общественных и приличных местах, где все были трезвы, безупречны, а она стояла с глупой жалостливой улыбкой и со стаканом. Разве можно, основываясь на таких недостоверных данных, определять диагноз алкоголизма? Конечно, нет. Слухи, сплетни, стакан в руках – всё это не аргументы и даже не факты. Случайность, будем считать это этим.

Поэтому определимся сразу – Белоцерковская не алкоголичка. Кто бы и что там ни говорил. Так за что ж её пиздить, – спросят некоторые и будут неправы. Есть за что, сейчас расскажу.

Человек, не скажу опять же, что деградировал (мы же помним, что она не алкоголичка), но утратил всякие нравственные ориентиры. Я сужу по себе, и похуй что психологи говорят так не делать. Пошли они на хуй эти психологи – судить надо по себе, если ты – нормальный человек. Я вот нормальная, и поэтому то, как ведёт себя Белоцерковская, вызывает во мне отвращение.

Устроила она на днях розыгрыш говно-сумочки сраной Шанель. Признаем честно, сумочка эта – ваще дурной вкус и дрянь. Но с логотипом. Бедные девчонки, сроду не видавшие бутики, кинулись репостить её сраный конкурс, выполняя условия сделки. Кроме того, надо было отметиться у неё в комментариях и написать, что «хочу-хочу-хочу сумочку, дайте мне её», и упасть на колени.

Заебись, дыа? Такого унижения человеческого достоинства я давно не видала. Неалкоголичка Белоцерковская собрала вокруг себя толпу скулящих провинциальных девиц и радуется чему-то там своему. Тьфу.

Тьфу.

Буэ.

Я достаточно внятно обосновала, почему нужно пиздить данного блогера? Отлично, идём дальше.

А дальше у нас чрезмерно дружелюбный Нияз, он же юзер kukmor. Когда я сама была популярной, но глупой в этих интернетах, то отвечала взаимностью на всякий френдинг. Ну, неудобны было не обращать внимания, что человек хочет дружить. Зафрендила и его в ответку. Но как же моя френд-лента сразу стала напоминать лоскутное одеяло, кто бы знал. В итоге, собрала волю в кулак, подумала про себя, какой он еблан и дрочер, и смело отфрендила.

Всё бы ничего, но пришло письмо. Бедный дружелюбный Нияз многословно выражал – внимание! – выражал понимание! Он сам понимает, что заебал всех, но ничего типа поделать с собой не может. Поэтому ходит по всем популярным блогам, дружелюбно дружится и оставляет бессодержательные, но тоже дружелюбные комментарии на первой странице треда.

Вас никогда не заёбывали оптимисты? Тогда вы не поймете за что его пиздить. Но пиздите просто так.

Третим в списке моего презрения идёт вся адмиистрация ЖЖ. Я не раз писала уже о Бармине и прочих неизвестных (иксах-игреках), поэтому обосновывать за что их нужно бить, не стану. Их надо бить, верьте мне на слово, да вы и сами знаете это не хуже меня.
сумка по сотку стоит, зачем ей такой приз объявлять?
ей она не стоила ни копейки, скорее всего. да и дрянь сумка, для сибири.
выражаю робкую надежду что и до мня очередь дойдет!
Рыбонька,только ногами не бей,у меня душа тонкая и ранимая :-)
Сумочку видела... Да.. Искренне жаль девок на коленях молящих :(
Кстати, это особый вид из вращения унижать других.

Edited at 2013-02-16 07:15 pm (UTC)
Такая явная зависть в посте :) Неожиданно.
Я думала bash_kirka самодостаточный человек.
а оно вона чо, Михалыч... Мда...
Нет, не к сумочке. Вы же неглупый человек, уверена, поняли мой пост правильно.
Лена, ты откровенно палишься этим своим виртуалом =)

Хотя по всем пунктам данного поста я абсолютно согласен.

Edited at 2013-02-16 07:28 pm (UTC)
я вот всё думаю: вас самих не заебало твердить что я и лена - один человек? или вы искренние идиоты?
Я слишком пьян чтобы осилить стока букв. Изложи короче тогда смогу пролить водопад оскорбительного елея.
Хотя ты канешна не ораторный соперник мне, ну я обещаю поддаваться!

Edited at 2013-02-16 07:43 pm (UTC)
а я всё гадала, откуда такие толстые набегают. оказывается, с мылорушечки.
въеби мисс трамел и кристине потупчик, въеби бурматову, и нашистским ботам, въеби с размаха кулаком по ебалу, вложи весь свой гнев в удар, пускай твой прокачанный трицепс наконец займется делом. газовый балончик для унижения, и на всякий случай, зачем тратить много сил. выбери кому въебать. я не выбрал либерала. я выбрал кое что другое
Тут еще недавно брульянты разыгрывали. Тоже было тошнотно.
да мы все все тебя помним, степанов, мог бы и не делать презентацию
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Лихо. Тут работы непочатый край . Пизди не перепиздишь... В раж войдешь и Лена в замес попадёт. Сейчас и мне въебёшь за этот коммент. Я знаю, что в душе ты добрая, но въебать надо. Для профилактики.
В чем? Моська лает на слона... )
Ника прикалывается - может себе позволить, дефки в комментах тоже. А вот че бесится автор, непонятно..)).
Что-то зачастило это говно в топе появляться. Видимо, пора удалять из рейтинга.
Забавно. Но это самопиииииииииииииииииар.
Бить никого нельзя.
Именно бить. Вступить в бой и победить - да, это дело. А бить - априори же, можно только более слабое существо... невозможно в принципе - сражаться со слабым. "Апсурд"©скрипач
Мне одному кажется, или где то я уже это видел, сам пост и стиль ответов на комментарии? Кажется у Миро?!?
это не важно.. важно то, что и то и другое - дерьмо, потому что примитив, а примитив потому что дерьмо..
Я вообще как бы за, бей! Потом сфотай её рожу в кровавых соплях, слезах и выкладывай сюда. Вместе поржем.