Блядство

Каждые семь лет человек меняется. Полностью, включая все клеточки. Каждая их них существует не более этих самых семи лет. Да, новые клетки организма, приходя на смену, замещая старые, представляют собой почти точные копии. Но это другие клетки.

Теперь, представим себе золотой юбилей свадьбы. Сидят все такие праздничные, жрут форшмак и утку. Юбилярам говорят тосты, а сами они важничают: мы, мол, так любим друг друга, так любим! Не изменяли даже за прошедшие пятьдесят лет.

Смешно, что по факту-то любили они семь с лишним разных людей. Ну и, сами совсем не сами. Групповушка же семь на семь вышла к старости. Ржака же, вообще. И печаль.
Печальная ржака, наполненная грустной радостью и веселым трагизмом. В вечную любовь не верю вообще. Человеческие ритуалы вообще смешные, особенно свадьбы, особенно народные.
тоже задаюсь вопросом, как удается людям дружить, любить на протяжении десятилетий, и кажется мне что это глобальное лицемерие и наебка
Вапще цыфра семь очень талмудно-неоднозначна.
пиздец
не кури больше эти странные сигареты
А чо пичаль то? у меня уже 2 мужика с хвостиком)))) а очучения не хуже))))
Человек это не только несколько десятков килограмм органики. Это ещё и металлические, керамические и пластиковые имплантаты, которые остаются прежними.
Меняться на клеточном уровне не страшно - коль скоро ни сам меняющийся, ни его партнер, никакого подвоха не замечают. Вот если бы юбиляр, допустим, в ходе праздничного ужина рандомно превратился в бабочку, а жена его параллельно - в енота полоскуна - это действительно было бы печально. В их новообразованных мозгах еще бы теплились чувства друг к другу, их нервные окончания по старой памяти еще пытались заставить крылья/лапы сливаться в объятьях с еще недавно любимым существом, но в таком формате преображения обязательно бы получалась какая-нибудь фигня. Допустим, неуклюжий енот нечаянно садился своим шерстяным задом на хрупкую бабочку, давил бы ее напрочь, а гости, догадавшись что юбилейный вечер подошел к логическому своему завершению, допивали бы остатки бухла и расходились, старательно отводя глаза от видоизменных юбиляров.
будешь писать занудный бред -- будут к тебе ходить занудные бредуны (см. выше)
Непрерывность сознания остается (если не перебрать), а количество копирований ограничено, ну 10 по 7, кому повезет 14 по 7...
так рассуждают только "клеточки"