Они говорят карандашу брат

При попустительстве администрации ЖЖ, в лице Дронова и Бармина, движение дрочеров на рейтинг превратилось уже в эпидемию. Самые умелые копи-пастеры, раскусив формулу начисления социального капитала, находятся уже в ТОП 100 рейтинге.

В открытую обсуждаются способы выведения постов на главную страницу блог-сервиса, никто ничего не скрывает. Дрочи – не хочу. Администрация же не просто молчит, но и поощряет усилия дрочеров. При любом указании на недопустимость такой политики, Дронов и Бармин впадают в истерику.

Их можно понять – крыть-то нечем. Да и справедливость замечаний не оставляет пространства для словоблудия. Им, в силу их неумения мыслить в перспективе, совершенно плевать, что случится с ЖЖ завтра, намного важнее, что сегодня им платят зарплату. Зарплату по результатам деятельности накрутчиков.

Дошло до того, что дрочеров стали бесить действительно популярные блогеры, имеющие реальную посещаемость, и, как следствие, которых накрутчики пока не в состоянии обойти в ТОПе. В открытую появляются записи, где оскорбляются люди, которых знает весь РуНЕТ. Администрация же ЖЖ не просто не пресекает такие оскорбления, но и поощряет их, забегая в треды таких постов. Говорят, что они здесь как частные лица.

Что делать с дрочерами, я не знаю. Взять одного и публично выпороть на весь интернет? Так это только поднимет ему популярность, а ему самому даже не станет стыдно. Это раньше люди удаляли свои дневники, когда их ловили на чём-то непристойном, или указывали на их полнейшее ничтожество в плане профессии или моральных качеств. Сейчас этого нет. Даже за отрицательный пиар они готовы продать почку.

Не знаю, сколько меня читает порядочных и адекватных людей, но исходя из того, что популярность мне не нужна, допущу, что такие есть. Ну и поэтому дам таки перечень тех, кого засекла за дрочерством. Стыдно им, конечно, не станет, но и популярности им мой дневник точно не добавит. А вам, дорогие мои, советую каждого из этого перечня забанить в ТОПе и пометить как спамер в своём блоге. Другого метода борьбы с унылостью этой жежешки я не могу придумать.



ljpromo
tipaa_etaa
ykristianna
nikitskij
ara_bublik
marsianins
kitya
reposting
dewald
morena_morana
lubasha_k
kershperm
nemihail
09lorry
sergey_45i
olenenyok
acer_leaf
zorins
fukuro_raw
vmenshov

Ну и, сотни-сотни других. Тыщи их (с)
Ктоита??? Оные давно в бане в моем топе.
Надо просто 2 отдельных топа - одни для блоггеров, другой для дрочеров, и все будет супер.)
цены на промо смешные, через эту щель тоже много лезет
промо-блоки в журнале работают только у лены миро. у всех остальных они бесполезны. кто-то недавно целое исследование даже зафигачил на эту тему.
Парочку из этого списка удалил недавно из друзей ибо заебали!

Осталось еще парочка которых у тебя нет , копирастят не по детски, сначала у одного статья через час то де самое у другого и так день за днем.
да я заебалась их писать. конечно, дрочеры не ограничиваются этой двадцаткой
это не лена его выкинула, а я! я! я молодец! лена - гадина! понил тренд?

Майн готт, кто такие-то вообще.
Я только типа_эта знаю и немихаила.
Мудлы оба.
ЙП
ебануцца у вас суко проблемы
деревня а почему я не на первом месте в списке дрочеров? и лучше дрочить на свой СК чем на чужой-)
ljpromo, dewald, zorins, vmenshov - хорошие годные блоги бля!
Макса то за что? Фоточки красивые...он даже и не пишет ни о чем кроме фоточек.
Все правильно. Не хочется видеть журнал в топе - забань его там, делов-то.

Механизмы давно уже придуманны.

Я правда вообще не очень понимаю, зачем читать топ. Для интересных журналов лента есть.
ответь мне прямо и честно, я хочу знать версию из первоисточника: вот нахуй ты дрочишь на соцкап?
Хмммм
У меня одного впечатление что у Миро раздвоение личности? Да такое что вторая ее часть завела свой жж?)

Edited at 2013-03-05 11:16 am (UTC)
Re: Хмммм
кстати, вброс на тему того, что я и лена - один человек, придумал ветайлек типа этот. после того, как я два раза подряд размазала его по интернетам. он жы считал себя эпическим троллем, а оказался на деле водой из сливного бачка.
а тебе, канешн, бан. не, не за что-то конкретное, а за неумение понять, что в моём журнальчике могут ходить только умные люди. это, к сожалению, не ты. пичаль.
А это чо типа реклама чтоль такая халявная?

Может кто-нибудь и меня прорекламирует безвозмездно, а то рейтинг даже до 100 000 еще не дошел
ну давай канешн. чо у тебя есь хорошего или плохого, на чо упор сделаем в рекламной кампании?
чет ты с виталиком лоханулась. у типыча погремуха здесь tipaa_etaa, а у тя в списке какой-то левый хуй