трус

Принято считать, что любой успех является не случайным, а выстраданным и заслуженным. Добился, например, человек профессионаьного мастерства – его уважают. Это происходит как-то на автомате, на подсознательном уровне. К сожалению, довольно часто бывает наоборот – шёл пацан к успеху, даже пришёл, но как был недалёким никем, так и остался.

Яркий пример тому – юзер другой, Рустэм Адагамов в миру. Проиграв нокаутом в споре, он трусливо забанил меня, обвинив в том, что я слишком вразумительно и аргументированно отвечаю его хомячкам, разбивая их доводы наголову. Меня, девчонку из провинциальной Уфы, которая младше крутого блогера в два раза.

Понятно, конечно, что вся их революция, весь бунт – фарс, проплачиваемый врагами нашей страны, использующий в качестве живого щита несчастный и глупый планктон. Иногда, как например сегодня, у меня даже не остаётся сил удивляться, насколько эти люди необразованны и не помнят свою историю. Какой-то британский режиссёр поставил Бориса Годунова в Мариинке и провёл аналогию с Болотными шествиями. Адагамов опубликовал фоторепортаж, хомячки впали в экстаз. Но ни один из них не вспомнил, что с концом правления царя Бориса на Русь началось нашествие поляков. И в этом Смутном времени наша страна чуть не погибла.

Мне хотелось напомнить об этом, но в планы оппозиции такие напоминания не входят. Зачем им образовывать быдло? Если хомяки начнут думать, то их уже нельзя будет использовать в роли пушечного мяса.
А ты есть в мордокниге? Я тут громила хомячков, просто выбесили моральные импотенты, которые обозвали солдат-срочников при исполнении "мысом для тушенки" и преступниками. Там было одно фото, которое все принялись обсуждать и осуждать. Не понимают люди, что когда начнутся беспорядки то они своими "белыми ленточками" от мародеров не отобьются, ураган Катрина показал "ху из ху", а у нас не так все цивильно и нет Нацгвардии. Вообщем пиздец че у людей в мозгах, да...