Мой день

Бывает спрашивают, как проходит мой день. Вроде, обычно и как у всех. И, как удивляются мне, так и я удивляюсь, когда слышу, что у кого-то не хватает времени на то, чтобы заняться собой. Давайте расскажу, чтоб не повторять одно и то же каждому любопытному.


Просыпаюсь всегда сама. В шесть тридцать утра. Не открывая глаз, выпиваю приготовленный с вечера большой стаканяку воды, после чего валяюсь ещё минут пять. И встаю.

У входа у меня стоит два ведра холодной воды, которые тоже набираю с вечера. Беру их и выхожу во двор. Раздеваюсь и обливаюсь в любую погоду с промежутком минуты в три. Не вытираясь бегу лошадкой в дом чистить зубки и вообще. Одеваюсь и уже полностью проснутая иду в столовую, где мне уже налили кофе.

С утра я не ем. Не, не из принципа, а просто не могу. Ну и, не хочу, конечно и тожы. Читаю через планшет новости, пробегаю глазами френд-ленту и главную страницу ЖЖ, отвечаю на письма и сообщения в почте и на фейсбуке. Краем глаза смотрю телевизор. Пью второй кофе, продолжаю лениться.

В семь тридцать иду в комнату, выделенную мне для йоги. Там провожу чуть меньше часа и до девяти занимаюсь домашними делами: говорю, что нужно купить, что сделать в доме или в саду. В девять часов у меня спортзал.

Смотря какой день, занимаюсь или силовыми или кардио. День - через день. Ближе к одиннадцати утра, бегу в душ, а после занимаюсь или диссером, или ещё какой нужной работой почти до обеда. Отвлекаясь, конечно, на соц.сети, которые квакают на планшете.

В час ем и продолжаю делать дела. Если день кардио, то через час бултыхаюсь в бассик и плаваю от часа до двух. Зависит от настроения и целей - текущего веса и физической формы. Если был день силовой, то иду в сад и гуляю примерно тот жы час или два. Естественно, снова хочу есть и снова обедаю.

Дальше туплю в гостиной, смотрю телек или фильм. Если кто-то приходит, то туплю с ними или сама к кому-нибудь еду. В общем, вечер бывает разный, многое зависит не от меня.

Ложусь обычно в двенадцать, но бывает, что протуплю до часа. Ну, как-то так. И всё успеваю.
нет, я предпочитаю вызывать мастеров на дом. если нужно сделать что-то, что дома нельзя, то конечно выезжаю. но, к счастью, такое бывает редко
Тетя зобаньте мну обратно.Анина забота приятна,но пусть оно идет как идет,мне розбаны не особо нужны...
а теперь ждем отчет- одна моя обычная ночь
ебать деловая, иструдилась, бугога
Так эта. Чо уж тут не успеть-то))) Попробуй все то же самое, только плюс работа, 2 спиногрыза, самой готовить и прибираться))))
Глаза всё же лучше окрывать, наверное.
А то ежели, для примеру, там муха утопнет?
Re: Глаза всё же лучше окрывать, наверное.
какие мухи, зима на дворе
Итить, какой день загруженный! Мозоли трудовые счищать успеваешь хатяб?
Круто. А я ещё подрочить и нокатить за Россию успеваю.