Зырки

Смотрю у Лены за экспериментом и охуеваю: это ж сколько красивых девчонок довели себя до состояния свиней-то, а? Ужас.
и здравствуйте :-)
на наших красавиц с автозаводского района бы глянули. там гоп-красотки - это отдельный подвид )
стараюсь не смотреть на улице на людей. расплачусь вдруг
И да: ты лица пахитителей запомнила?! Ну или там приметы какие..
я тебе так скажу: из любой за шесть месяцев можно сделать красотку. в плане привести её в порядок, если она будет делать то, что ей говорят. проблема жы в том, что они не будут ничего делать. разноются, начнут втихаря жрать и пропускать занятия. а нерегулярность усилий - самое худшее, что есть в спорте
я вообще очень сильно сомневаюсь в наличии мотивации. думаю, что или человек хочет, и тогда его ничто не собьёт с пути, или человек не хочет, и тогда он всегда найдёт повод отмазаться.
Лично у меня после родов мотивация была такая, какой я доселе не знала))
угу. главное, чтобы была здорова и присутствовала сила воли.
Зависит от начального состояния. К примеру, сантиметров 165 роста и 100 кг веса - тут шестью месяцами ну никак не обойдешься. Я вообще не представляю как такое исправить. Кожа же обвиснет по-любому.

Edited at 2013-03-16 05:49 am (UTC)
а в чём проблема? 100 кг? минус 30 за шесть месяцев вполне реально. не спорю, что и 70 много, нов сравнении с тем, что было, будет айс. а оювисшая кожа - явление временное. в зависисмости от возраста проблема решается от месяца до трёх.
Нормальный темп похудения - полкило в неделю, и это если все делать все правильно. "Все делать правильно" позволит только тренированный организм. -30 кг означает 60 недель, да плюс месяца два на раскачку, на введение организма в режим постоянных тренировок. Да плюс непредвиденности всякие.

И вообще, как сказал один тренер - вы эти 30 кг набирали, к примеру, 10 лет. Так почему вы планируете, что сброс этих килограммов займет мЕньшее время, чем набор?

Фитнесс для терпеливых. Погоня за рекордами "-30 кг за 6 мес" ни к чему хорошему не приведет.
жаль не те войска ныне стали.А то на 3 месяца к нам и были бы как горные газели
да, ушатали земную оболочку, вместо того чтобы ей, спортивной,радовать анонимусов
хочешь я на тебя ссылку какую-нибудь там повешу? реклама будет!
Меня как то вчерась сильно напргло, что такое количество девок вполне согласны с Лениным определением качества их тел. Если уж они сами признают себя свиньями, значит права Миро и они реально свиньи. Интересно, они смешно хрюкают?
так они и есть свиньи, что тебя напрягло? то, что они нашли в себе силы и признали очевидное?
Я все же считаю, что признание означает действие. А констатация факта, в которой я их обвиняю, означает отсутствие грубости в Лениных словах. Иными словами, если считаешь, что весишь много или выглядишь недостойно - сделай что-нибудь, хули ныть в тырнете? Все равно НИКТО за тебя этот вопрос не решит. И тогда ты уже не та свинья, что хрюкает, но женщина, деятельно раскаявшаяся, ведущая здоровый образ жизни. А если просто ноешь и ждешь, что кто-то возмет и что-то сделает за тебя - значит реально свинтус со смешной мордой, пятачком. И хвостиком еще. ИМХО.
предложение
Кристина, а не хотите провести паралелльный экперимент? Например чьи свинишики быстрее станут лучше - ЛМ или Башкирки? Или можно взять таких как я, кто в зал не ходит, но хочет заниматься дома. И потом показать, что и так тоже можно. Намекаю на то, что я бы напросилась бы к Вам в подопытные )) Дайте шанс а... У ЛМ только зал, 3 раза, да еще и без медпротивопоказаний. А если мне 38, я астматик. Лень и обжорство все вкупе имеется. Но зато я знаю систему 3 кулака и пятнашки, читаю ЛМ и других фитнес-блогеров и сознаю все свое несовершенство. Не интересно?
Re: предложение
я не тренер и не фитнес-инструктор, тем более, не знаю, что делать с астмой.
Re: предложение
Но советы по степперу давали, с ЛМ спорите ) Значит точно в теме. Будем следить за остальными.
Надо отметить, что там есть и фотки персон, которые явно в зал ходят и сами вполне справляются. Им-то грех жаловаться и напрашиваться в тренируемые.