Разоблачение Миро: что это было?

Вчера, некий гражданин имярек сделал вброс про Лену Миро. Текст никто не читал, а те, кто прочитал, указали на несоответствия. Но дотошных людей у нас в интернетах не любят, поэтому их вопли про то, что там ничего не сходится, остались незамеченными. Ленка поржала, заявила, что реклама не бывает лишней, а вот я села и призадумалась – кто стоит за всем этим?


Спустя десять минут, перебрав всех, кто мог бы это сделать, я пришла к выводу, что это были два человека: некая редактор проекта Страница 42 и рекламный менеджер того же проекта, попашие под мой каток. Обе толстые, некрасивые бабы лет пятидесяти без личной жизни. Озлобленные на весь мир и на Миро, за то, что она с ними не разговаривает или делает это междометиями и жестами.

На одной из передач, когда Лена была в эфире и обсуждала zina_korzina всякие моды, я от нечего делать написала несколько комментариев. В том числе, что как ты не одевай толстую бабищу, она так и останется жирной уродиной.

Естественно, что гражданка редактор, имея росту 150 см и вес 90, не выдержала такого нахальства и накинулась на меня ругаться. Но как вы понимаете, ругаться со мной бесполезно, и через пять минут лечения пациент впал в истерику. Тут и эфир подошёл к концу.

Зарёванная редакторша ворвалась в студию. С криками "вы жежешеые пидорасы" она чуть не убила Лену и Галину, на что Миро резонно заметила: я тут при чём? Я эфир вела. Иди и разбирайся с Жу. После чего, показав средний палец правой руки, Лена поехала жрать и спать, а редакторша пошла получать пиздюлей от руководства проекта – согласитесь, не дело устраивать разборки при гостях.

Получив чёрную метку, гражданка поползла ныть своей такой жы толстой подружке, отвественной за рекламу, которая решила отомстить и сама затроллить меня в следующем эфире. Ну, вы поняли, какая она наивная?

После второго эфира плакали уже обе: и редакторша, и рекламщица:



Но не зря жы последняя отвечает за связи с общественностью, дыа? И решили жиробаски вбросить, надеясь остаться анонимными. До меня доебаться – руки коротки, поэтому целью была выбрана Лена.

Грустно вообще всё это. Бедная редакторша. Бедная женщина по связям с общественностью. Толстые, жырные, глупые, непроёбанные и местами смешные бабки – придётся им по весне искать новую работу. А с другой стороны, сами ведь виноваты, так?
Нифига не понел, кроме того, что разоблачителей разоблачили. Ок
Кто не видел - объясняю.
Вчера в топе сказали, что лена алкашка и сосет у какого-то Шмарова, который живет в алых парусах. В доказательство приводили показания анонимного официанта и фоток однакового зеркала у лены и у Шмарова.
ЙП
тоже нихуя не понел но сцуко девичью барьбу в грязи могу только попривецтвовать
Re: ЙП
Кто не видел - объясняю.
Вчера в топе сказали, что лена алкашка и сосет у какого-то Шмарова, который живет в алых парусах. В доказательство приводили показания анонимного официанта и фоток однакового зеркала у лены и у Шмарова.
нужно их в проект мироненки взять, шестой и седьмой
Да пошли вы все, со всеми своими хамовитыми подружками.
Больше не о чем писать?

Достал ваш бред и хамство в топе.
запись уже в топе? не хотите занять мой промоблок за сущие копейки? )))
Лена, мы тебя любим, даже если ты живешь со Шмаровым, он ничего, только грубоват слегка в эфире
Да, все до Миро доебались, всякие другие и насральные даже подзабылись как-то со своей борьбой с режимом.
Зато сколько радости было у особо оголтелых комментаторов.
я аж умилилась, как мало людям надо для счастья.
жироэкстремизм какой-та
Эхх..
Ну вот,я думала,там армия или полк хотя бы компромат фабриковали,а это всего 2 женщины....
Re: Эхх..
не просто две женщины, а две озлобленные жыробаски, которых лена еженедельно три месяца посылала на хуй. да и я в камментах на проекте постаралась от души )
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
О, свободный второй.

Как же меня умиляют тупые соски которые пытаются выдать свою сраку (пусть и подкачанную) за что-то большее чем просто срака.