Индейцы: нелогичная логика

Всё больше убеждаюсь в том, что наука – не меньшее шарлатанство, чем эзотерика. Предположения учёных мужей напоминают батхёрт эзотериков, объявивших себя носителями тайных знаний. Вылезут на кафедру, сделают авторитетный вид и болтают чепуху с умным выражением на литсе. Ёбаный стыд и позор.


Заявляется например, что индейцы заселили Америку приблизительно 11 тысяч лет назад. Нарисовали на карте путь через Берингов пролив и объявили: там шли люди. При этом, никаких археологических находок переселения не предоставили. Дальше, больше. Провели генетическое исследование в Мичиганском университете и заявили, что все индейцы – дети аборигенов Алтая. Миллионная многонациональная раса произошла от горстки несчастных бурят.

Ладно, берём мандарин и очищаем от шкурки. Отламываем одну дольку и смотрим – это алтайцы. Чтобы понять логику учёных, нужно представить на примере: они говорят, что оставшийся мандарин – произошёл от отломленной дольки. И обосновывают: исследование Мичиганского университета жы!

Ебанаты. Всем понятно, что долька – часть целого мандарина, а не наоборот. И генетические исследования доказывают лишь родственные связи между алтайцами и индейцами, а не то, что последние произошли от первых.

Но науке похуй на логику. У них есть теория, под которую подгоняются факты. Например, древнейшие ископаемые останки Луизии и Кенневикского человека. Ну, не похожи они на бурят, алтайцев и дажы индейцев! Другая раса в принципе. Луизия вообще странная – помесь австралийки и африканки. Как она оказалась в Южной Америке 11 тысяч лет назад? Наука молчит.

Сама по себе теория блуждающих по Земле племён и народов очень ржачная. Живут люди себе на Алтае, и тут им вдруг захотелось пойти в путешествие. Да не куда-нибудь рядом, а непременно в Америку. На север, сквозь ледниковый период и Чукотку, где и сейчас-то тухло, а тогда воще не хиленько так морозило. И, наука нам говорит, что дошли они! Дошли-таки, сукины дети! И пошли блуждать по Американскому континенту, разделяясь на народы – внимание! – с языками разных групп и семей. Языки жителей поймы Амазонки вообще за уши не притянуть ни к одной языковой семье! Нет таких семей!

Нет, я знаю, что наука мне на это ответит: раз такая умная, скажи, как там на самом деле было. Но и тут я отвечу: анеебу, но точно не так, как вы, шарлатаны, описываются. Думайте над новой теорией, свиньи! Сегодняшняя всё равно ничего, кроме ржаки не вызывает.
а есть загадка и интереснее: гены азиатов перешибают гены негроидов, а негроиды - белых. в конце концов, все станут китайцами.
девчата,а можно немного мат подсократить,а?
Все равно я знаю что обезьяны произошли от человеков
блять, лиса, ты знаешь где чукотка? вот скажи мне, чо там можно было найти, чтобы всем народом ломануца через всю сибирь???
не такая ты уж и умная если до тебя только дошло что все так называемые ученые полные кретины
где ты узрел то, что до меня там что-то ТОЛЬКО дошло? там сказано, что блять в стоый раз убеждаюсь в этом.
Один из последних выпусков National Geographic был на тему переселения людей в частности и тяги к приключениям на свой зад вообще. Собственно, теория как раз и есть - большинство сидело в своих домиках, меньшиство отправлялась исследовать. Вероятная причина - мутация одного из генов, из-за которого нашим предкам уж очень хотелось отправиться исследовать окружающую местность.
чото я не верю в ген исследователя. это счас вот хорошо, а им тогды жрать было нечего. ну какие тут путешествия, да ещё и всем народом? вон евреи вышли из ебипта и книгу аж написали. а тут нет никаких данных, значит, и путешествия не было
Вот лет через *цать тысяч после раскопок на месте Парижа тоже кто-нибудь напишет: "Живут люди себе в Африке, и тут им вдруг захотелось пойти в путешествие. Да не куда-нибудь рядом, а непременно в Европу. На север, сквозь ледниковый период, где и сейчас-то тухло, а тогда воще не хиленько так морозило."
как тру-домохозяка, ответственно заявляю: рецепт один, исполнение разное. а вообще, прекрасная иллюстрация тупости и ненаблюдательности интернетного народа, который читает лишь заголовки,
Были аграрные народы а были кочевые. Многие из них любили переселяться, глупышка!

И если тебе, невзрачной тетеревушке, лень пешком пройтись по городу лишний раз, то это не означает, что всё человечество было таким же безыинициативным.

Люди переплывали проливы, представь себе, и переселялись. В монографии Горького описан случай, когда народ вынужден был, умирая и захлёбываясь в болотах, пройти через них, потому что враг наступал. Потому что были национальный лидеры вроде Данко, которые вели за собой народы.

А ты, вместо того, чтобы учить географию и археологию, проводишь время в жжшечках, как последняя беспробудная глупышка!
Было наборот.
Индейцы умные. У них был Кецатлькоатль, Чичен_ица и дохуя всего. И, собссно, их самих тоже стало дохуя... в какой-то момент. Они разделились на три части, потому что на две не солидно, а на больше - мелко выйдет. Часть осталась на месте, потому что нахуй надо. Часть ушла на юг, потому что юг. И часть ушла на север, потому что надо было же куда-то идти, а с востока и запада было море, а плавали они хуёво. Вот. По пути они создали китайцев и монголов, а на Алтае уже остановились, потому что заебло же - столько хуярить вгору, вмороз, вметель... да так и прижились. А буряты - потому что были бури. И дозорные кричали "-Буууряяяблеать!!" а им "-Чо, блеать?" - ветер же, не слышно нихуя. "-Буууряяя..ать". Всё просто. И если осушить Берингов пролив - там будут следы мокасинов стопудов.
Re: Было наборот.
чингачгук большой змей был борцом за независимость как наш салават юлаев. особенно они были похожи внешне
Кстати, а какие ваши доказательства что было иначе? Возможно, вы перерыли малой саперной лопатой полазии и поламерики и отправили все полученные образцы на анализ ДНК?
Лузия, это ведь статистическая погрешность. Вон в Канаде и у викингов поселения были. Вы тренд с пиками не путайте.


Edited at 2013-03-16 03:36 pm (UTC)
доказательство, что было не так тут может быть одно - бредятину порят учёные. а про ископаемых - ну нихуя себе погрешность! двоих всего нашли, и оба - погрешность! чо за бред-то?
почему промо-блок никто на заполонил? там что на одни день дается фишка?
какие нахуй алтайцы? индейцы - это цыгане, а тем похуй куда и как просачиваться. все сходится
может их просто кто-то прессовал на Родине, вот они и бежали, как потом при Великом переселении народов повторилось. Венгры же по сути тоже потомки угро-финннов, только по этой причине в центре Европы очутившиеся.