О чём молчит Вейталек: обзор жизни дрочеров за неделю

Чем были озабочены дрочеры на рейтинг всю последнюю неделю? Правильно, они дрочили на рейтинг. Не отличаясь оригинальностью, они заглотили предложенную тему раскрутки новой книги Лены Миро и изо всех сил решили добавить себе популярности на громком имени моего оленя.

Начнём вне хронологии, по рангу. Главный идеолог движения дрочеров, мой любимый Промыч "Брат" ljpromo возмутился присутствием Лены miss_tramell Миро в украинском ТОПе.

Действительно, что делает человек с фамилией Мироненко в украинском сегменте вообще непонятно. Какое отношение человек с такой русской фамилией имеет к самостийной и незалежной? Очень, очень возмутительно, я считаю. Пусть наши украинские братья сёстры остаются жирненькими, пухленькими, жопастенькими! Мы жы будем отсвечивать на их фоне своей красотой!

Лена Миро, вон из украинского сегмента!

Заодно, если уж следовать логике посыла Промыча, предлагаю запретить украинским блогерам присутствовать в русском сегменте ТОПа. А то как всегда: мы им газ, они нам – хуй.


Вторым в моём личном рейтинге дрочеров расположился Сергей nikitskij Никитский. Он не придумал ничего лучшего, как прикинувшись овечкой, устроить в прямом эфире Страницы 42 холивар. Не стану оценивать моральность такого поступка – что с дрочера взять? – расскажу лучше о последствиях, которые насмешили.

Очень смелые жж-шные хомячки, отважные в своих уютненьких, реально зассали во время эфира. Ни один из них не осмелился вякнуть и десятой доли того, чем поливали Лену Миро последние дни. Оно и правильно, своим мозжечком они таки почувствовали опасность, что можно и огрести. Причём, в реале. В общем, Никитского умыли, что с ним случается с завидной периодичностью. Сергей, пора что-то менять в концепции вбросов!

Третим был, конечно Вейталик tipaa_etaa Шариков-Бублик. Обычно он всегда кидался в бой первым, но моё разоблачение его тайной жизни и тяги к переодеваниям в женское бельё заставило его зассать. Сначала он заявил, что ему скучно, затем, умывшись холодной водой и приняв бутылку палёной водки на грудь, он таки разродился на возмутительный пост, где стал оправдываться, что он никакой не ара, и тем более, никакой не Бублик.

Выглядело это, разумеется, жалко. Видимо поэтому Вейталек не выдержал, выпил ещё и перелогинившись, припёрся в мой бложек оправдываться, где был послан три раза на хуй и к ебеням забанен.

В общем, пора прекращать издеваться над несчастным животным и лучше вернуть его в исходное состояние дворовой собаки. Интересно, а Максим dpmmax Преображенский может такое проделать?

Остальные дрочеры были ещё более унылы. Юзер Морано выпрыгивала из штанишек, чтобы её заметили, юзер Танё кошко тожы написало что-то такое нудное, что я, иззевавшись, не смогла дочитать, а Сергей – простите, не помню его ник, – заявил, что Ленкин Колясик на самом деле является Ленкиным жы Димасиком. Короче, шизофрения.


И да, дрочеры, я слежу за вами! На следующей неделе отмечу тех, кто не опустит руки и продолжит работать над раскруткой светлого образа моего оленёночка – Лены Миро.

UPD. Скажышь правду...

фублять, ром, какое утро. ночь на дворе, а я опять спать не хочу
Ай, я и забыл совсем ты же не в Раше! А я пост допишу и на кардио
Чо многа букаф, а. Каша убежала, блеать.
как не стыдно, на чужом имени наживаться
я к тому что народец себе на фитнес-тян рейтинг набивает
меня из-за тебя танё кошко из друзей удалила, а ты ноешь о каких-то мелочах, когда тут такая трагедия. только о себе думаешь, дрянь.
я не знаю кто это и знать не хочу, но судя по нику тупая пизда какая-то. не парься: она, наверное, толстая
она пишет рецептики, публикует блестящие открыточки и умеет ставить кнопочки репостов во вконтактик и на фейсбучечку. для меня такая подписчица - большая утрата.
Спасибо,Солнце
Низкий тебе поклон.
Re: Спасибо,Солнце
Тока сказал,что у тебя дышится легко. Ни слова,ни пол слова о БАБ,и нате вам.Кушайте с маслом.