Фу-фу-фу, часть первая

Лиза Воронова не любила начинать новые отношения. Причин этому было две. Первая из них заключалась в том, что она обладала какой-то непостижимой сексуальной привлекательностью, хотя экстерьер её был далеко не так безупречен, чтобы её могли хотеть часто. Вторая причина, вступавшая в явное противоречие с первой, была в том, что Лиза родилась фригидной. Более того, секс причинял ей физические и нравственные страдания. Пару раз в неделю, уставившись в процессе соития куда-нибудь за спину партнёра, она ещё могла вынести приставания, но первое время, в самом начале отношений, когда новый любовник, поддавшись её феромонам, превращался в кролика, Лиза натурально страдала.

Сначала, что-то около полугода или месяцев восемь, её трахали несколько раз в день. Пять, или может быть, шесть. Урбанизированные офисные задроты удивлялись сами себе и своему тестостерону. Раньше они не показывали и не подозревали в себе столько мужественности и силы. Теперь же, с Лизой, одурев от одного её вида, они не думали ни о чём, кроме постели.

Позже, конечно, они успокаивались. Сила современных мужчин, подорванная плохой экологией и ещё худшим питанием, имеет свои пределы. Они были б и рады выпрыгивать из своих штанишек почаще, но это мало к чему приводило – управлять своим половым хозяйством человечество пока умеет довольно слабо. Вытерпев самый сложный период, девушка вздыхала с радостью.


Нынешние отношения Лизы длились уже второй год. Точнее, один год и пять месяцев. Саша был лысеват, на что Воронова и списывала его активность – он хоть и снизил темп приставаний, но пару раз в день всё же настигал Лизу своим желанием. Терпеть было уже невмоготу.
– Саша, – как-то спросила Лиза своего любовника после секса. – Тебе не кажется, что нам нужно выйти на новый уровень?
Саша устало зевнул и ответил:
– Тебя что-то не устраивает, малыш?
– По-моему, мы слишком часто спим друг с другом.
Саша самодовольно и внутренне гордясь собой улыбнулся:
– Да, я такой.
После чего прижал Лизу к себе и снова показал чудеса половой выносливости.

Когда Саша ушёл на службу, Лиза заплакала. Бросить его? Но в новых отношениях её будут ебать не два раза в день, как сейчас, а все пять или шесть. И не факт, как показали эти отношения, что всё закончится быстро.
«Надо ещё терпеть, – подумала она и решила сублимировать: – Пойду вытру пыль и помою полы».

Убираясь в квартире, мысли Лизы унеслись вдаль. Она представляла себе мир без секса, где люди любят друг друга, как люди, а не как кролики. Высокие, чистые, светлые отношения. Не жизнь, а мечта.

Решив разобрать бардак в прикроватных тумбочках, Лиза наткнулась на упаковку с каким-то порошком внутри.
«Он чем-то болен», – заволновалась девушка и так как надписи были на ненашенском языке, Лиза, бросив тряпку, кинулась в интернеты.

Диагноз её не обрадовал. Саша был абсолютно здоров. А медицинский порошок давал ему мужскую силу и половую мощь.
«Вот жы ж су-у-ука, – некультурно и невоспитанно подумала Лиза, возмутившись предательством. – Ну, погоди у меня».
Опустошив флакон в мусорное ведро, Лиза наполнила его пищевой содой и жизнерадостно улыбнулась. Теперь нужно немного времени и терпения, чтобы наконец начать жить нормально.
Приветики!
Это ж насколько нужно быть тупым, чтобы не видеть и не чувствовать абсолютную индифферентность и незаинтересованность в процессе той, ради которой из кожи вон лезешь?
такую точно в зал не загонишь, экстерьер отребилдить
На что только не пойдешь ради Прекрасной Дамы. МужЫк не для себя старался. Ему самому это самое дело вон только с помощью фармакологии давалось, а на самом деле нужен был пивасик с тарелкой борща. Но так же на начальных этапах нельзя, а льзя быть Неутомимым Мачей. Чёта мне кажется, что слова про "мы слишком часто спим друг с другом" были восприняты как кокетство.

Укрaинскaя деревня, ночь. Мужик под окном хaты (шёпотом):
- Мыколa!
оттудa(сдaвленный шопот)
- Чеее?
- Выходь!
- Зaчем?
- Я тут горилки припaс, гaлушки пожaрил, грибочки, огурчики, выпьем!
- Тa не можу!
- a че???
- Тa @бусь я, будь оно нелaдно!!!


Edited at 2013-03-28 08:12 am (UTC)
Конечно так не бывает, но здорово придумано! Смеялся от души.