Фу-фу-фу, часть вторая

Глупая Лиза. Бедная, наивная девочка. Она в самом деле считала, что заменив порошок на соду, её станут реже ебсти.


Прошла неделя, а затем, ещё месяц. Единственное, что изменилось в их половой жизни с Сашей, так то, что во время секса, он начал страдать отрыжкой. Это было ещё противнее: два толчка, отрыжка, задыхающееся «извини» и всё продолжалось. На частоту половых актов в перерасчёте на день замена порошка не повлияла никак. Видимо, внутри Саши накопилась какая-то критическая концентрация или что-то типа того – Лиза была несильна в медицинах. А может быть, на Саше сказался эффект плацебо.

Женщина отличается от мужчины тем, что она не сдаётся. Ты тряпка, а не мужик – такое выражение все знают. Напротив, ты – тряпка, а не девушка, – такой идиомы нет, например. Лиза решила бороться за свою любовь. Всё равно, другого выхода не было – новый любовник заебал бы её сильнее.

Набрав в Гугле и Яндексе поисковый запрос: «не хочу, чтобы меня часто ебали», Лиза вышла на сайт нетрадиционной и даже китайской медицины. Там продавали... Лиза не понимала кантонского диалекта, но иероглиф ей очень понравился – все чёрточки в нём свисали вниз.
«Полшестого», – обрадовалась девушка и оплатила заказ Сашиной карточкой. В конце концов, это он был во всём виноват. Так что пусть платит, его лечим.

Посылку с лекарством прислали подозрительно быстро. Скорее всего, товар был в Москве, а значит, не одна только Лиза страдала от половых домогательств. Курьер, вручая заказ, заговорщически подмигнул и предложил на выходных сходить вместе в Макдак на свидание.
«Вот дебил», – подумала Лиза и закрыла перед его носом дверь.

Лекарство следовало подмешивать в чай перед сном. Лиза подумала и решила не рисковать: три раза в день будет нормально. В конце концов, это неправильно так часто ебаться, пусть теперь всё скорее решится.

Через несколько дней с Сашей случилась осечка. Он хотел, очень хотел Лизу, но маленький его друг скукожился и отказался вставать. Саша испуганно встряхивал его рукой, заставил Лизу сосать, но тот, мелкий подлец, не реагировал вообще никак. Девушка внутренне ликовала.
– Это стресс и плохая экология сегодня в городе, – успокоила она своего любовника, поцеловала в щёку и заснула со счастливой улыбкой.

Назавтра всё повторилось. И во вторник. И в среду, четверг, пятницу, субботу и воскресенье. С каждым днём Саша становился грустнее, а Лиза расцветала счастливицей и красавицей.
– Сашка, да брось! – говорила она, подливая лекарственный чай, – Я тебя так люблю!
Саша в эти моменты хмурился ещё больше. Он не хотел, чтобы его жалели, это так унизительно.

Собрав силу воли в кулак, он пошёл по специалистам. Его все осмотрели и не нашли изъян. Даже окулист развёл руками: ну, абсолютно – а-а-абсолютно! – здоров!

Лиза строила планы. Пора бы уж замуж. Секса не было месяц, она нашла в Саше много достоинств, которые, вся затраханная, не замечала раньше. Он был порядочен, домовит и не пил. Это ли не настоящее женское счастье?

Вернувшись от последнего специалиста, Саша сказал счастливой Лизе за ужином:
– Нужно поговорить.
– Да, дорогой! – обрадовалась Лиза, представляя какое кольцо он сейчас ей подарит.
– Я люблю тебя, – тут Лиза дажы зажмурилась в предвкушении, – Но нам нужно расстаться.
– Почему?! – севшим от неожиданности голосом выдавила из себя Лиза.
– Я не могу, – Саша отвёл взгляд, – Не имею права лишать тебя сексуальной жизни.
– Да не нужна мне она – эта половая жизнь! – завизжала Лиза, вспомнив как тщательно симулировала оргазмы.
– Не нужно, любимая, – Саша с грустной улыбкой приложил палец к её губам, – Не обманывай ни меня, ни себя. Не бывает отношений без секса.

Саша встал из-за стола, поцеловал рыдающую Лизу в лоб и ушёл жить к маме.
Зачем каждый раз нового мужика искать, завела в квартире 40 кошек и туси с ними
вот ничего ты, родь, в нас не понимаешь. а отношения, романтика и всё такое?
Вашей Лизе не меныжеры нужны а простые романтики в лице моряков дальнего плавания, дальнобойщиков, вахтовиков-нефтяников. И он будет знать что она не изменит и ей недолго мучиться.
"Тян же по мере округления фигуры теряют фапабельность с устрашающей скоростью, а постельные способности, наоборот, только растут: если при весе 52 от тян секса добиваешься неделю взятками и получаешь на выходе проституцию и профессиональную имитацию оргазма, то при весе 80+ та же тян тебя уже сама тащит на диван каждый вечер без выходных (что, мягко говоря, напряжно для твоего организма) и готова на любые женские хозяйственные подвиги, чтобы выторговать у тебя очередное ублажение её заметно раздавшегося тела. И никаких тебе капризов, «я не могу при свете», прелюдий, имитаций оргазма и дурацких свечей. Все будет по-настоящему и по твоему сценарию, любое твое желание умножится на 10 и будет выполнено, слова «нет» от неё ты не услышишь."
изотсюда: http://lurkmore.to/Ожирение
Вот так ЗОЖ мешает репродуктивной функции. ;)

Edited at 2013-03-28 07:36 am (UTC)
блииин, я был за то, чтоб он окончательно и бесповоротно ослаб, а баба наоборот вся расцвела и захотела потрахуньчиков :-)
вопрос - а нафига он к маме пошел? маму теперь будет трахать? что мешает снять квартиру?
и... того - он что у этой Лизы жил?
Прикольно, хотя не совсем реалестично. Пара недель без секса и на "спокойный разговор" со взвешенными решениями уже не хватит нервов.
Хотя, чаще всего просто разводятся еще до тех пор пока начнутся "лечения".
Я считаю, надо написать продолжение. ))
Нашла ли Лиза свое счастье? Вернулся ли Саша, когда действие чайка прошло? Понял ли он что его наебали?
Много нераскрытых вопросов, короче )
always_aileen, "...не надо конкретики. "Колобок-колобок, я тебя..." - и пусть зритель сам догадывается..." (с)