Самолётное

Есть две вечные темы, про которые лучше и не писать: каждый первый долбоёб лучше всех готовит шашлык и каждая кухарка знает, как правильно, но внезапно всхуднуть к лету. В апреле, дыа. Самое время обернуться полотенцем в бензине и... Нет, спичку лучше не подносить, а то жир сгорит. Про шашлык говорить тож нет смысла, сами видели, кого набежало – все знают, как зажарить армянское мясо! Залив уксусом или майонезом, например. И у всех – теоретическая, ёпть, база под это варварство подведена!

Ладно, пока все дрочеры тупят в поисках темы, а у меня воровать нечего, кину им кость. Кинематограф, блядь. Смотрела фильм Экипаж. Нет, не с Жжёновым и Филатовым. Американский, с негром в главной роли пилота-истребителя самолёта.


Молодящийся чувак лет пятидесяти, чтобы быть в тренде, пьёт как портовый грузчик и нюхает кокс. Кокс – с утра, чтобы протрезветь перед рейсом. В его самолёте целых 102 пассажира, а одну из стюардесс, тожы пьющую, негр-пилот, в свободное от полётов время, проёбывает вдобавок. Жена-то его выперла и отсудила дом с сыном.


Не понимаю как, но самолёт выпустили в сущую непогоду. Кругом гроза, хуярят осадки в виде дождя, шквалистый боковой ветер. Разогнавшись, негр взлетает. Его религиозный помощник осуждающе и как-то напуганно смотрит на капитана. Пассажиры вообще обоссались со страху. Но наш негр спокоен и вообще уверен в себе – хули, не протрезвел ещё, да и понюшка стаффа – не хуй собачий. Отваги, короче, не занимать.

Наконец, все оказываются над облаками. Да нет, нет! Живые. Самолёт над облаками, а не души несчастных, купивших на рейс билет. Что делает негр-пилот? Правильно, встаёт и идёт пить водку. Высосав влёт три мерзавчика, он возвращается в капитанское кресло и засыпает.

Внезапно, как и положено по законам Голливуда, начинается авиакатастрофа. В хвосте заклинивает руль высоты, и самолёт начинает падать. Пока второй пилот молится, отважный негр-капитан просыпается и брюсвиллисом берёт ситуацию под свой непосредственный контроль – переворачивает самолёт верх тормашками. Труп борт-проводницы, которая сдохла до этого от удара в висок мотаясь по салону в начале трагедии, очень спецэффектно падает туда-сюда. Пассажиры воще ссут, но криков почему-то мало. Считаю это недоработкой режиссёра! Чо за хуйня, где паника? Лично я бы так орала, что зритель в кинотеатре оглох бы нахуй!

Ладно, суть да дело, внизу церковь. Негр из вредности задевает крылом шпиль и садится на поле каким-то чудом. Как позже выяснила комиссия, вот такой вот посадки никто не смог бы произвести. Негр, ёбнувшись об штурвал, теряет сознание и становится героем средств массовой информации.

В больнице происходят две важные вещи: у негра берут кровь на алкоголь, и он знакомится на лестнице с женщиной-наркоманом. После чего он едет на ферму, доставшуюся ему от отца и деда в наследство. Ну и, наркоманку тож с собой берёт. Не, ну а чо? Ебать-то кого-то надо. Та стюардесса, которую он ебал до этого, померла в катастрофе не пристегнувшись.

Анализы показали много алкоголя и не меньше кокаина в организме негра-героя. Начинаются разбирательства. Хороший адвокат, тож кстати политкоректный негр, изо всех сил старается и аннулирует результаты. Единственное, о чём он просит пилота – не пей, блядь, сука! Не пей! Но герою похуй, он жы герой!

Каждый день он надирается, да так, что наркоманка не выдерживает и съёбывает с гостеприимной фермы. Ну, довёл падла женщину! Она ходит в кружок анонимусов, где надо признаться, что ты – алкоголик и так излечиться. Пилот тож раз сходил туда, на признаться не захотел, заскучал и слился.

В общем, начался суд. Женщина-акула, из прокурорских, давит на нашего великолепного и обдолбанного негра фактами, он не выдерживает и начинает колоться. Не негр, а мечта следователя! Короче, он всё признал – и то, что алкоголик, и то, что герой.

Дали ему лет пять, не меньше. В тюрьме он-таки вступает в секцию анонимных алкоголиков и излечивается. Почти хэппи-энд.

Вот такое меня заставили смотреть перед всеми вылетами. Но теперь я дома и полна оптимизма.
Tags:
Как будто сам кино смотрел))
а мне после этого фильма пришлось лететь на трёх самолётах 18 часов!
А негра должны были линчевать благодарные пассажиры. Это был бы достойный финал
ну кто кто, мушабъелсогруш! добрейшей души человек. в вечер перед днём вылета зырили.
Еще первую часть фильма "Пункт назначения" прикольно смотреть перед полетом, особенно если перелет большой и знаешь, что все равно будет рубить в сон
на русском рейсе всех распидорасило бы
Шо за мутота? посадил самолет только потому, что был пьян во всех смыслах вместе взятых. Это должен быть фильм из наших, русскоязычных. Откуда там негр? не должно быть негра. И зачем ты все это написала прям я не знаю, мне нужно сегодня-завтра определиться с отпуском. Не ехать же мне на дачу со страху.
не-не, посадил самолет потому что был офигенным летчиком. и, по замыслу режиссера, типа в любом состоянии может сделать невозможное. как-то так
Ни фига себе ты писатель! Шанс почитаю если осилю))
Вот кстати ты не права насчет криков. Когда самолет падает в салоне действительно тишина гробовая)
от умеете вы заинтриговать...
После вот этой фразы "...одну из стюардесс, тожы пьющую, негр-пилот, в свободное от полётов время, проёбывает вдобавок" прям захотелось фильм посмотреть - то ли он каждый раз приезжает в аэропорт с криком "Стюардесса, я где-то опять проебал стюардессу!!!", то ли там вершится полное насилия и порнографии действо, которое мне даже представить страшно.

ЗЫ Нашли чем удивить - засинячившим пилотом.

Edited at 2013-04-03 10:05 am (UTC)
да какой же тут нахуй хеппи энд? негр излечился и стал заурядным говном, теперь ему и детский трамвайчик нельзя доверить - распиздошит всех в мясо мясное. а под допингом стока двуногих спас (пьяная блядь-стюардесса не в счет)
Анек вспомнился.
И умер,как подобает хорошему человеку...во сне.Не то что эти,сорок обосравшихся пассажиров..