Обслуга

Самое страшное, что может случиться в жизни хорошего человека, - это обслуга. Пока ты орёшь на неё, устав удивляться непролазной её тупости, она "все ходы записывает". Чтобы позже гордо заявить:
- Я работала у гражданки Сидоровой или Петровой, где лично была знакома с самим Ивановым!

Ну, понятно, что знакомство с Ивановым или, например, актёром Абдуловым или Мироновым, ограничилось тем, что обслуга была два раза послана на хуй. Спустя тридцать лет, безусловно, можно почти безнаказанно рассуждать, каким человечным был великий актёр А. или Бэ, но кто поверит, что тебе, обслуге, об этом хоть что-то известно?
А зачем на нее орать? Просто меняешь.
Я нет. Мне нервничать не хочется. Не так убирает сразу меняю. Зато если мне нравится то и кофе напою и работать у меня будет долго и подарки на праздники дарю)
Я так только один раз сорвалась и даже выгнала не заплатив. Так муж с меня в голос ржал)
Меня научили.. Прячешь где нить бумажку красного цвета или две и по окончании уборки смотришь. Если оставила и у нее прям на глазах достаешь она потом по всем углам убирается как надо. Воспитаетесь но профилактически так.)
а зачем пол года ты ее держала?

Edited at 2013-04-17 12:41 pm (UTC)
Я свою д.работницу вижу раз в полгода, она автономна, только деньги оставляй, вещи только распихивает - не найти
Это у них фишка такая сначала класть так что не сразу найдешь а потом ты только думаешь что найти не можешь а их уже нет)
моя понятийная, не крысит, хотя и деньги иногда серьезные лежат
Не совсем так. Там была история, что и она посылала любимого и народного артиста на три буквы.