Козёл Френк

В семидесятые, в нижнем Манхеттэне - в Гренич-виллидж - на одного натурального человека приходилось до восемнадцати педерастов. Чего они только там не творили, даже читать стыдно. Но затем, вдруг, цены на аренду в даун-тауне стали расти, и выросли так, что пидорасов как ветром сдуло.

Я что вот тут думаю - может, пора вводить плату за пользование ЖЖ?
и останутся тут одни пидорасы - рейтодрочеры которые пытаются на всем этом сделать деньги. ибо генерить контент и одновременно платить за это деньги - редкая форма мазохизма.
ты не осознал глубину замысла - деньги будут платить пользовалтели-арендаторы производителям контента - арендодателям.
В таком случае идея хороша! Даже очень. Парвда как понимаю идет в разрез с текущей политикой партии. Но это скорее плюс чем минус.
думал за такое принято харакири делать. но хоть уволили и то неплохо. Таки занимай его место - твой подход к ресурсу сильно адекватнее чем у "эффективных менеджеров".
оргументы да
с жыной бываит чо :( они ж эта... гормонозависимые сущиства жы, у них раз в месяц помутнение случаецца а по весне так всё ещё больше обостряецца,делай скидку
им патом очень стыдна
хлопнул дверью - приди с цветами :)
точна будет )
сисястенькая,жопастенькая, симпатишненькая - вдул бы канешна! :)
а как она это делает : о-ооооо-о! секс!
на пугачёву младую правда похожа,но ебабельная :)
спасибо за музон
это у зигмунда твоя аватарка или у тебя зигмундовская ? я чота запуталса
подай в гаагский суд на ниво, вот он проказнек та !
платные аккаунты - это оброк на всех пользователей жж. производители контента должны не платить, а получать деньги. платить же должны читающие. но не тем, кто показывает нам козла френка.
Одно понял, буду в нй, в гренич ни ногой, там все опарафиненно
Я не понял, кого вы имеете в виду - пидорасов или геев?