Люби меня тендер. Люби меня трус

Первую треть жизни Маша Бессен искала любовь. Когда не нашла, вышла замуж. За девушку Светку по фамилии Майорова. Не, ну а чо?

Светку, в узких лгбт-кругах, звали, конечно, не Светкой, а Свиней. Она боролась за однополые браки и была толстой. Все вместе, обе две – типа журналист и типа фотограф, трогательно взявшись за руки, Маша и Свиня пришли в журнал Жлоб. Который, всего за какой-то год, и угробили. На то они и профессионалки. Ой, конечно – профессионалы, простите.


Баскетболист Миша, вливавший по указке сверху своё олигархическое бабло в оппо-СМИ, попал под очарование Маши и Свини. Они рассказали ему о своей тяжкой доле и заявили, что Иван, например, Охломонов, может быть и неплохой даже актёр, но как колумнист – уёбище. А то, что его читали – это не доказательство писательского таланта, а показатель быдлячества народных масс и низкого IQ-коэффициента граждан этой страны.

Баскетболист Миша не нашёл слов, чтобы возразить, и подумал: ну, надо жы! И уехал из редакции качать нефть или чо он там качает – металл? Не важно, главное, что уехал. На руках Маши и Свини оказался карт-блашн.

Журнал Жлоб перестали читать. Ушли ведь не только Охломонова, но и всех, кто мог связать хоть пару слов на клавиатуре компьютера. Но разве лгбт-людей может остановить такая мелочь? Бабло-то капает.

Одно не учли Маша с Свиней – понимания олигархической сути. Деньги, конечно, не сделают из баскетболиста Миши математика Перельмана, но денежное нутро, если уж извергает из себя инвестиции, требует и отдачи. А какая отдача может быть от журнала, который перестали читать? Поэтому Ииша вернулся и отправил Машу и Свиню в свободное плавание: сначала в кругосветное издание, а затем вообще дал им полную Свободу от обязательств. На радио, разумеется. Которое перестали слушать ещё в 91-ом.

Что будет дальше со свободной однополовой любовью в стране, я не знаю. Да и знать, если честно, не хочу. Но вот истерических воплей про то, что семья должна быть законодательно шведской – этого слышать не хочу точно. Тем более, из уст тех людей, которые мнут друг друга за сиськи.

У Сони тоже про брак прекрасно
ярасна плюсую !
выделить им место в антарктиде,пусть туда пиздуют,расписываюцца и пингивинов смешат
или пусть луну асваивают чтоле

Edited at 2013-04-29 05:23 am (UTC)
нет ли в этом посте оправдания гомосексуализма?
Не трожь ожнополую любовь! Это почти так же неполиткорректно как наезды на евреев!
маша занимается в московском еврейском центре. поэтому я туда не хожу.
А наезд на еврейскую лесбиянку это вообще кошмар. Можешь сразу себе клеить усы щеточкой.
еврейство и лесбийство в персонаже не главное. это лишь инструменты и средства. главная движущая черта - отсутствие мозга.
Тебе осталось только сказать что Навальный ворует!!!
АааАаааААаа!
В Росси выпускаются интересные журналы. Было время, постоянно читал мэнсхэлс, тот же сноб, а сейчас и не вспомню когда последний раз покупал глянец.
Зато какая! актуальна по сей день!
Загар уже есть?
В снобе вроде у руля была еще чернявая подружка собчак, забыл как звать
похуй на них, проект угробили. восстановлению не пожлежит.
он уже 2 года назад в говно летел, как ушел охлобыстин, макаревич, осталась одна оппозиционная братия
Да как ты смогла?!!!! Как ты посмела?!!!! Как у тебя палцы поднялись такое напечатать?!!! Что ты понимаешь в Истинных_Демократических_Ценностях, гетеросексуалка!