Первомай

В Новый год встречают новый год. В день рождения празднуют день рождения. Почему в день Труда все отдыхают?

И ладно бы отдыхали. Так они весь центр грозятся перекрыть. Шествия у них, митинги. Бездельники и бляди. Сталина на них нет. Когда уже эта страна начнёт работать?

И про митинги. Мне кажется, что нужно расселить Мытищи. Или Долгопрудный. А лучше, Серпухов. И отдать демонстрантам. Хочешь пройтись с флагом? Езжай в Люберцы. Ходи там.

И знаете, что обидно в особенной степени? Кто, вот кто эти люди, из-за которых перекрыли город и создали под окнами сутолоку ранним утром? Да, понаехавшие из Рязани и прочих мест. Мало того, что припёрлись, так ещё и мешают.

Тьфу.
Раньше хоть бревна таскали и скамейки делали, а ща да день бездельника:)
"Раньше хоть бревна таскали и скамейки делали" -- А у руководства были тогда свои личные надувные бревна!
" Мне кажется, что нужно расселить Мытищи. Или Долгопрудный. А лучше, Серпухов. "----Стерлигов пару недель назад Москву предлагал расселить!Это по-моему более грандиозная задача.
> Когда уже эта страна начнёт работать?

Только когда Путина свергнем и заменим на Прохорова.
Ну или хотя бы переименуем.
Все злые как черти и никто ни хуя не работает, какой уж тут мир, труд. Май только один остался.
а че надо делать в день труда? тройную норму выдавать? успеется, жизнь большая, нарабатаемся еще
Это не дунь труда, а день трудящихся.
Еще не хватало, чтобы они в область шли. И так на выходные за город не выберешься, еще они шастать будут. Пусть митингуют виртуально, прогресс жеж...
Москвичи не люди, а гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши, сущность существования которых заключена в переводе в дерьмо ресурсов, украденных у русских детей. Это дерьмиурги москвичи ежегодно убивают по 5 млн русских людей, обворовывают и ввергают в нищету русских бабушек и дедушек, обрекают на смерть русских пап и мам, продают на мясо и в бордели русскую юность, а русских малышей и малышек на органы и стволовые клетки.

Тем летом москвичи пол-России сожгли, а ныне собрались Матушку добить и расчленить. Иуды. Гнусные, мерзкие, подлые безбожники москвичи. Не знают они Чести, Совести, Стыда и Долга. Подонки, мразь, паразиты и упыри, дерьмиурги москвичи. Зло.
Важно про это помнить русским людям и с рукопожатыми дерьмиургами не контачиться.
В Берлине так и сделали
Кройцберг традиционно пылает.
Передай Трамель или себе, в зависимости от того живой ты человек или её альтер эго что она меня разочаровала забанив в своём бложике. Я конечно понимаю что я написал довольно обидный каммент, но не ожидал что она НАСТОЛЬКО не умеет держать удар.

И не надо пиздеть что забанили меня потому что это я такой мудак. Мудаков у неё в бложике полно, а банит она редко кого.

Все свои похвалы в её адрес беру обратно, ошибался.
ты не охуел ли разговаривать со мной в таком тоне? сам ты передаст, дыа? я понимаю, конечно, что у тебя там какие-то обиды к миро, но знаешь, вот прочитав твой каммент, я думаю, что забанила она тебя не зря. мне откровенно похуй на твои тёрки с ней, но какого хуя ты вякаешь тут на меня?

запомни, мт не банит за обидные комментарии, она банит только за тупость. это две большие разницы. тем не менее, если ты сам признаёшь, что написал там что-то нехорошее, то в чём суть твоей претензии? в том, что других мудаков не забанили, а тебя наказали? значит, ты оказался тупее них. кто виноват? сам и виноват.