Что случилось в ОМД

То, что сообщество ОМД является сборищем агрессивыных овуляшек, постящих своих гадких младенцев на всеобщее обозрение, ни для кого не секрет. Рулят сообществом люди тоже глубоко несчастные. Они или толстые, или ебут толстых, что их, конечно, всех вместе не радует.


Но меня сама идея вдохновляет. Не стану рассказывать почему – это нудно и долго, но смотреть как загибается неплохая идея, как скатываются в уныние авторы и тухнет контент, сил нет. Решила я недавно немного повеселиться, а заодно помочь ОМД.

Себя пилить – нафик не надо мне такой популярности, кому надо – ходят в фейсбук, а остальным – хуй. Топовой блогершой быть не хочу, поэтому и литсо показывать незачем. Но Лене Миро терять нечего, так что её я выбрала за сакральную жертву.

Собрала фоточки из Рима, спросила, где, когда, что, заставила сделать тайм-шоп на айфоне – единственная фотография не того дня – и написав подводки, отправила всё на модерацию. Пост пропустили.

Нет, я конечно ожидала море негатива, но решила никому не хамить. И даже не отвечать. Хороший комментарий – спасибо, а на остальные – игнор. В конце концов, это забота модераторов – избавлять своё сообщество от мусора.

Не тут-то было. На Лену, точнее на меня под её ником, полилась грязь. Кто помнит недавний скандал, то может себе представить, что там было. Модераторы же взирали на происходящее молча. Если одна из них, Ванда кажется, пыталась сначала раздавать справедливые предупреждения, то Финик реагировал лишь на мат. Я смотрела и удивлялась.

Нужно знать, как модеры защищают своих овуляшек – банят дажн за намёк на подкол. На хамство же в адрес Миро они просто не реагировали. Я, честно говоря, была очень удивлена. Не думала, что и модераторы ОМД – толстухи, которые завидуют Ленке и ненавидят её за хорошую физическую форму и состояние. На мой взгляд, модератор должен быть выше личных предпочтений на службе.

Утром пост удалили. По смехотворной причине – скриншот айфона был с неправильной датой. Насколько доказательно такое обвинение – им уже объяснили их же хомячки, оно просто смехотворно. Затем, не удовлетворившись тоннами помоев, что вылили на Лену, они написали пост, где обвинили её в обмане.

Давайте, так. Остановимся на секунду. Кое-что проясним.

Пост писала я. Фотографии подбирала я. Фотография тайм-шота на айфоне – не того дня. Признаю, хотя можно было бы и отмазаться. Все остальные фото я подбирала из одного дня. Могла ошибиться? Да. Ошиблась? Кажется, нет. Единственное сомнение насчёт бабки на пьяццо Навона – Лена её фоткала два дня подряд, поэтому не могу дать голову на отсечение какого дня эта фотка.

Является ли всё это поводом для обвинений во лжина весь Интернет? По-моему, нет. Тогда, что это? По-моему, зависть толстух, которые подсознательно ненавидят Лену. Является ли ответ Лены неадекватно злым? Нет. Он значительно меньше того, что вылили на неё.


Вопросы?
завистливые бляди.
ущербные.
прости их госпади за мелкохуйство.
Скажу честно: пост был ок, в самом посте не содержалось ничего возмутительного / недопустимо.
Все было забавно и познавательно.
Для невнимательного читателя не заметно, что фотки не из одного и того же дня.
Комментарии к посту правда не читала.

В данном случае придирки к хронологии - это уже проблемы тех, кому нечем заняться кроме как несоответсвия выискивать.
все комментарии лены миро в том посте сохранены. нет ни одного, который можно было бы расценить как оскорбление кого бы то ни было с её стороны.
Толстухи не завидуют, они сразу ненавидят.
я сейчас читаю, что творится в омд, как там исходит ядом админ, и понимаю, что это действительно лютая ненависть.
ВТФ?
стоит ли оно того?
она тоже каждый день выливает тонну грязи на людей, но все к этому привыкли и принимают.а то,что она с таким столкнулась ее почему-то очень задело.
по-моему, сейчас перегибается палка. не одним точеным телом жизнь делается.
мне пост понравился,кому-то нет. стоит успокоиться и пойти побегать.
и без психов, прошу тебя.
Re: ВТФ?
с чем она столкнулась? с тем, что мило спасибкала, а в ответ при глумливом попустительстве фиников получала помои на свою голову? лена так себя не ведёт вопреки расхожему мнению. в её жж приходят желающие похамить и нарываются на адекватный ответ. нормальных людей она не трогает.
Они там все такие унылые, просто капец. И да похоже , что это зависть быстро перетекающая в ненависть. Прям диву даюсь. Я вот тоже Лене завидую (знаю зависть это плохо, но оно как-то случайно получилось), но мне и в голову не приходило поливать ее грязью.

Edited at 2013-05-14 03:41 pm (UTC)
значит, ты нормальный человек. я тоже завидую её силе и упорству. но зависть движет на изменение себя, а не на скотское поведение как у них
Я читкала. Жесть, обидно стало за нее (а как теперь выясняется, и за тебя).
Особенно доставил какой то мудак с позицией, что в 30 выглядеть на 18 - позор.Мудак,чо.
у меня обиды не было, но я ждала адекватной реакции модераторов, тем более, что с фиником всегда общалась нормально, несмотря на его баны. дажы не предполагала, что у него столько комплексов и затаённых обид на лену
цель ещё не достигнута, рассчитываю на третий акт )
условия просты - я должна знать и доверять человеку
Чёт милые мамочки и семейные дамы всё чаще в сети напоминают оголтелых сектанток.
а так всегда и было! я всегда это говорила, но мне отвечали, что я справедлива к овуляшкам, они типа милые и пушистые. а теперь, когда из распустили, все видят, что они из себя представляют
мне пост и комменты про модеров омд доставили. ржал от души. а теперь - о приятном:

"Глава Роспотребнадзора посетовал, что вместо того, чтобы активно проводить время, россияне "глотают пончики в положении лежа под телевизором". "Это можно увидеть по тем изуродованным талиям, которые видно сейчас, когда все сняли пальто, – добавил Г.Онищенко. – Это апофеоз лености – душевной и физической".


просто и по мужски, без педерастически-политкорректных кривляний.
Башкирка, вы с Оленем - правильные девахи. Но эта чехарда с релогинами, постами с чужого имени, где хрен пойми кто пишет - это нездоровая поеботина.

А пейсать в сообщество к жирным ленивым бабищам и реальным задротам и не надо было.
пару раз перелогинились, подумаешь. всё равно все считают, что мы один человек
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
нене, ты не понял концепции - на хуй идёшь ты, вонючка! )))