Под нудное бурчание

Не может человек, когда вдруг всё хорошо. Особенно, если человек – женщина. И понимаешь, что выёбываться не надо, искать не нужно, портить – портить всё, что есть, – глупо. Но то ли червь какой, типа сомнения, то ли дурь вековая, бабья. И ненавидишь себя за это, и остановиться не можешь. Трудности подавай, преодолевать будем.

Посмотришь, бывает, на кого-нибудь – молодые, красивые, не голодают и как-то живут. Пусть, не Рокфеллеры, не Ротшильды, но и с голоду совсем не пухнут. Есть сложности, а у кого их нет? Жить бы да радоваться – детям, друг другу, пока ещё молодым своим родителям. Но что-то не то. Успокоенность, это она порождает смятение духа? Дайте мне то, не знаю что. И много. А до того будем грызть ближнего - мужа, мать, кота, на крайний случай или ребёнка.


Удивляемся, почему вон Юлька или Анька живут с алкоголиком или наркоманом. Какие дуры, думаешь, идиотки. И пока ты страдаешь от всего хорошего, маешься со своим счастьем, сгрызая и себя, и близких, эти две дуры – в борьбе. Их жизнь – ад, на твой взгляд, конечно. Но они – при деле, при миссии, при смысле бытия. И сознание их, определяемое таким бытиём, блядь, чисто, будто слеза младенца. Некогда им думать о печальках и своей неугомонной натуре.

И может быть, так и нужно. Так, как они.
еще пару годиков и твоя жизнь превратится в ежедневную борьбу за сохранение красоты) какие уж тут алкоголики, какие уж тут наркоманы, когда столько дел)
Стерлигов прав, бабу нужно грузить так чтобы ей думать некада было.
и отдать сибирь китайцам.
ты за чотмне жытоны скинул? тебя гадина забанила что ли?
да, вся наша рефлексия от благополучия..
"И может быть, так и нужно. Так, как они."-----Тех теток,что живут с буйным алкашом понять можно - ругаясь и скандаля с ним (а потом непременно получая от него в глаз) они удовлетворяют свои самочные инстинкты .
А вот тех кто живет с тихим бухариком или тем более нарком понять сложно...Ну ,видимо миссия у них такая -пытаться кого-нибудь спасти..как-то так..
все проблемы от безделья. ты когда мотоцикл купишь?
как ты права. вот все ж хорошо, зачем чото пытаться найти. Проходили такое, ничего хорошего из этого не получается.
Дам кое кому пост почитать, очень в тему!
Можно еще жить с достойным мужиком и грузить себя по полной, тогда говно в голову не лезет - некогда.
Спосибо за пост. Мудрее становишься - только почему ты думаешь, что у них алкаши и наркоманы? Я нормальный.
Это даже скучно рассуждать на подобные темы. Об этом давно уже высказались умные люди:

Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел. Э. Хэмингуэй.

Такой человек скотина. Так он устроен.
Почему не может? Я могу, многие могут, большинство может)). И да, я женщина, мне хорошо - всем хорошо, плохо мне - окружающие от этого не выигрывают :)).

Башкирка, а ты в каком-то альтернативном мире живешь.