Олег Бармин купил права?

Водительское удостоверение выдаётся только после прохождения медицинской комиссии. Не знаю, что думал психиатр, подписывающий справку Олегу Бармину, но окулист, который обязан проверить будущего водителя на дальтонизм, ошибся. Сознательно или нет, по невимательности или за деньги - можно только гадать, но факт остаётся фактом - Бармин не имеет права сидеть за рулём.


На скриншоте видно, как маркетолог ЖЖ путает цвета. Оранжевый цвет он называется красным. Интересно, а что ему мерещится, когда горит жёлтый или зелёный сигнал светофора?



Насколько опасны функционально нездоровые люди на дороге, говорить не нужно - все знают. По-моему, как и все прочие креаклы, Бармин обходит закон, подвергая риску не только себя, но и окружающих людей - других участников дорожного движения.
Тебе права на 8 марта подарили? Мед справку делают на раз, кроме окулиста ничего не проверяют.
"деланье" справки - нарушение закона. а те, кто получает справку честно, проходят всех врачей. психиатра, в том числе.
Справочку из нарко и дурки максимум. Это они проглядели подопечного-отправь им скриншот
Олег Бармин купил права?
А шО, у него права есть? Мож у него их и нет.
Re: Олег Бармин купил права?
у всех креаклов есть права и фордфокус.
есть у меня знакомый-дальтоник. так вот он ездит за рулем просто ориентируясь на то, какой сигнал горит: верхний, средний или нижний))
На сколько я знаю пидорасом нельзя, так как это не цензурная брань. Но по радио как-то говорили, что педерастом можно, это вполне корректно :)))
При дальтонизме красный не с оранжевым путают. Ты некрасивая, когда ругаешься.
у мужиков просто с оттенками туго, дальтонизм - это другое. сама с дальтоником живу))
мне в частной поликлинике делали за 500 рублей, хотя у меня -7,. права менял по сроку. ничего сверху не платил, тока за сам медосмотр. так-то у меня очки и линзы, но был без них - сказал ну, ладно.. верим.
ИМХО какая разница путает человек цвета или вообще их не различает.. Согласно ГОСТ сигналы светофоров располагаются в строгой последовательности, и зная что сверху красный, а снизу зеленый особо различать цвета не надо. Есть варианты с горизонтальными, но там в осовном красный справа. Да и непомню когда последний раз горизонтальный видел. К тому же Бамин цветами увлекается, не думаю что у него так все плохо с распознаванием колеров.
дык в большинстве автошкол на первом же занятии объявляют, что можно пакет документов по принципу "все включено" оформить, вместе со справками.
Во-первых, там вполне красный цвет - в некоторых местах #F42D4E.
Во-вторых, цвета искажаются при съемке, особенно на телефон. А также искажаются на некалиброванных мониторах.
В-третьих, если дальтоник не видит красный цвет, то вместо оранжевого у него будет желтый.

Edited at 2013-05-25 03:08 pm (UTC)
Ну уж... люди путают красный и зеленый... в редких случаях синий и зеленый. Остальное - не дальтонизм и права можно.