Вчера Максим Лобанов признался, что женат на топодрочере Васе Меньшове. Даже написал пост, что всё у них хорошо, а порнография в его блоге - сублимация и фантазия. Лично не читала признание, но верю в него. А чо б не поверить, если они говорят? Людям надо верить.

Семья - странная загадка природы. Для чего люди объединяются на одной кухне, никто до сих пор точно не знает. Один на двоих счёт от провайдера, одно одеяло и бутылка водки. Думаю, это родство душ. Максим любит Интеренет, Василий любит его не меньше. При такой общности интересов даже секс не нужен. Сидят в дырявых тапочках под абажуром на кухне и строят планы по порабощению ЖЖ. Если не выйдет, покончат собой и сделают макро-фотку процесса.

Назвать пидорасией такую идиллию не поворачивается язык. И рука не подымается написать такое кощунство. Так что вы это сами додумайте постельные сцены, а я лучше запилю картиночку:



Привет. Почему именно этот анимешный персонаж на аватаре?
рефлексируешь по этому поводу?
Башкирка, ой, остра на язычок, ой, выдумщица.
Фуфуфу фотка.
Я считаю, что если уж педики, то на хуй это выпячивать?
Я за скромных интеллигентных пидорасов! )))
Кристина, как ты взломала мой ноутбук???

Только другие фотки не выкладывай ради бога!!!

Сколько будет стоить удалить этот пост?
зачем максим удаляет свои комментарии? я хочу с ним поздороваться, год не виделись! врежь ему между надбровных дуг, он ведёт себя как баба.
"Лучше нет влагалища,чем очко товарища"
Солнце,завязывай с этой пидораснёй,а?
Может,лучше про реактор,про любимый лунный трактор?Ведь нельзя же,год подряд...(с)
Re: "Лучше нет влагалища,чем очко товарища"
оне смешныыыеее жы