(no subject)

Мышка, подружка детства, с которой выросли в одном дворе, всегда была настоящей московской девочкой. Что это значит? Вам, понаехавшим, не понять. Это душа - душа города, и достаток тут не при чём. Это атмосфера, которой нужно дышать не одним поколением, а внучка метростроевки не станет коренной даже в силу рождения. И тем не менее, у всех - свои недостатки.

Мышка пользует заезженную до болей в эпигастральной области фразу: девушку из деревни вывезти-то оно, конечно, можно, но... И вот с этим "но" у нас постоянно происходят затыки. Да не считаю я, что место рождения делает человека хуже или лучше, и если твоё единственное достижение в жизни, что родилась в Москве, то это, простите, диагноз. Снобизм, если не что похуже.


Но блять-сука как же мне порой приходится сдерживаться, чтоб и самой не свалиться к презрительно фыркающим девочкам-барышням-бабушкам: "понаехали, понимаешь"! Приезжают ведь - ни кожи, ни рожи, мама - какая-нибудь магнитогорская отливщица чугунных форм, и начинает эта блядь огораживать себя под стандарты.

Ну, что она делает? Первым делом заводит лысого кота, считая, что это пиздец-гламур. По уму так, какого ей нахуй кота, экскюзи мо? Она, блять, жопу подмывать не научилась, а тут - целый кот! Естественно, дома срач. Что хозяйка, что кот - во вшах и в остатках чипсов. Но Инстаграм, тем не менее, добрался и до Урала. Постить кота в Инстаграм - ссука гламурно! Соответсвует наша дерёвня высоким столичным стандартам.

Мышка ссыт им в лицо.
– Пошла на хуй, колхозница, - говорит, например, в очереди, - С котами нельзя!
Мышкины предки с поляками заявились, в начале века XVII. Обрусели, осели при царском дворе, но корней своих шляхтечных не утратили. Шлялились шлюхи по шляхтам, рубит правду по рёбрам, такие дела. Ей - можно. С котом, с собачкой, в горжетке из кожи абортированного тюленчика. Вам, понаехавшим, - нет.

Или "тюнинговаться" любят. Думает она своим металлургическим мозгом, что вставит, мол, сиськи, и жизнь-сука наладится. Мужык наконец пойдёт косяком и валом. Подберут её вместе с лысым котом, в горжетке, спёкшуюся до черноты на курортах Турции в замуж. И не абы кто, а топ-манагер из ГП. Вот дура-то, а.

Мне часто стыдно за человеческий - да что там за человеческий, за наш, бабий, разум! - стыдно. Сколько их, таких насекомых, слетелось на огонёк в Неверслипск? И где, где они сейчас, несчастные?

Как где, отвечаю сама себе. Вон Мышка ржёт:
– Странное дело, - грит, - До тридцати снимают однушку в пределах МКАДа, а после тридцатника - все в Серпухове. КрЕдиты плОтют за вставленные импланты. В гордом, блять, одиночестве. Не продались, ссука, сиське!

Тьфу, блядь. Какое счастье, смотреть на это снаружи, а не изнутри. Москва, я безумно тебя люблю, хоть ты и говно страшное.
москва говно страшное, но пусть карабкаюцца, кто как можыт.
дизайн ничо такой, мне понра
чтобы карабкаться, нужно знать хотя бы направление,
Неверслипск- это не менее оригинально,чем Собянинск и Нерезиновск!
они так думают, пока в тридцатник не начинают понимать, что нахуй никому их пизда не впёрлась.
Ваще ниче не понял. Но я уже два дня трезвый, ваще мало чо понимаю.
Изреку банальность: счастье -- это быть собой. Трудно быть собой, если ты -- пустота. Оттого и мечутся, подкоркой чуя свою никчемность. Забивают её всем, что под руку подвернется: от силиконовых сисек до овуляционной суеты и "шопинга как искусства". Причем, не только понаехавшие, а почти все. От быдло-суеты женщину спасает только одно: творчество. Не как дань моде, а то, которое закрывает ее в собственной раковине. Но творить могут единицы, поэтому 99 процентов баб -- тупые пёзды. Если тупая пизда получила хорошее образование и воспитание в силу рождения, это не избавляет ее от тупопёздности, а только маскирует. А лысый кот тупопёздность подчеркивает, поэтому лучше, конечно, с детства ходить в Пушкинский и консерваторию.
ни опера, ни балет, к сожалению, тоже не избавляют. одухотворённая дева - тот ещё персонаж и пиздец. пустоту вагнером не заполнить.
взять что-ли и мне повыпендриваться родословной и зачатками эрудиции ))
ох ты, как офигенно в этот дизайн моя аватарка вписывается ))
Я в Праге иногда встречаю коренных москвичей... не выдерживают напора, с бегают. И я не выдержала.
это бред, прости. амбиции двигают человека вперёд, а попытка загнать себя в некие навязанные стандарты - это окукливание.