Не беси природу!

А действительно, все дети проходят период, когда отказываются больше жрать. Овуляшки - их матери и матери материй, а часто, в связи с увеличением продолжительности жизни, и матери матерей матерей пичкают ребёнка всяким говном, включая:
- пюре
- котлетки
- булочки
- чеснок
- морковь
- прочие дерьмо.

Детишечки сопротивляются, корчат рожицы, но овуляшки, в своём неистовстве, суют в чадо ложку по пищеводу до жывота. Со временем, ребёнок сдаётся - кто-то раньше, другие позже. И начинают, привыкнув, жрать ту же хуйню, напомню - морковь, котлетки, пюре, булочки, чеснок и прочее. Причём, всё время и даже на ночь. Растянутый желудочный мешок, как диагноз.





А ведь всё это - неестественно и против всей нашей природы. Обжираться, в смысле. Пичаль
меня мама начала ограничивать в питании, когда еще я сиську сосала
а на свою первую диету я села в 7 лет. сама.
я от этого пострадала и теперь расплачиваюсь: еле еле отучила себя от больших порций и переедания...тяжело приходится..
Да-да. Где- то читала, что для нормальной жизнедеятельности человеку хватало бы стакана еды. К сожалению привыкли жрать!
Ну вот тут не совсем согласен.

Мне кажется, некая соль в этом есть - нужно же приучать киндера жрать твердую (и не очень) пищу, вот и пичкают же.

Пока все не съешь из за стола не выйдешь
а чо так сурово?
вроде как наоборот вполне нам природой определено обжираться, поскольку никогда неясно можно ли будет чего пожрать завтра ...
другое дело что не двигается никто дальше горшка и компа, это да, пичаль
А как раньше в лагерях взвешивали? )))))
думаю, что все впихивают. Я впихиваю периодически. Когда мой совсем костями греметь начинает. Сажаешь за стол с истериками, в после пары ложек, сам наворачивает.
Палка о двух концах. С одного - у мелких отлично развито чувство собственного тела, поэтому когда он голоден, он попросит есть. Но с другого - летом на улице он напрочь забывает, о еде, так как о чем, кроме улицы можно думать? Зимой забиваю, летом насильно усаживаю раз в день)
морковь и чеснок - хорошие продукты.

а матерям просто заняться нечем, вот придумывают развлечение себе.
Хочешь - ешь, не хочешь - придешь когда проголодаешься. Мы по такому принципу кормим. Не доела, значит наелась, попросишь еще - докормим.