Секс-символы

На днях кто-то в комментариях заявил, что Дана Борисова – красотка. И тут – о, ирония Мироздания! – на Фейсбуке мне попалась реклама проекта Первого канала "Вышка".





Ну, не пиздец ли?
Не пиздец. Обыкновенная девчонка в купальнике.
будешь плохо себя вести, давать будут только такие
Там есть еще что посмотреть на этой вышке?)
Мне кажется все эти первоканальные прожекты, подчистую обесценивающие годы усердий настоящих спортсменов, нужно запретить на законодательном уровне.
Судя по рекламе там еще более бегемотные тети участвовать будут
А еще одна брокерская контора в качестве рекламы пытается научить Дану Борисову торговать на бирже ,хе-хе-хе!!
Они обе - красотки ; )
Или вторая - это переодетый он? Я что-то не разберу, кто подскажет?
и это она после похудения, - год назад вообще полный ахтунг был. ща поищу фотку у себя, была где-то..
Погорячился человек, бывает :-)

Но, тут скорее всего образ однажы засел в голову, и выгонять его люди не склонны.

Вот Шварценеггер... сейчас будет сниматься в Терминатор-5. Разум мой сопротивляется, не хочу изменения впечатлений от того Терминатора. Даже смотреть не буду по этой причине.

Человек тоже может быть служил... в период "армейского магазина" по ТВ. Тогда её позиционировали как супер секс-символ. Что в условиях армии совсем не сложно :-)))
У нас вот в части было всего три женщины.
Одна старая (не в счёт).
Вторая жена командира взвода, появлялась редко в казарме, но всякий раз глаза всех были очень тоскливы, а рты раскрыты с вожделением :-)
Третья белошвейка с пагонами прапора... вот эта единственная дама, она понимала всю магию своей походки и надменного лица недоступности.
Полноватая фигура, обычное лицо, при значительном макияже- ничего не мешало ей быть королевой в разговорах в купррилки, участницей многосерийных снов :-))

А ты говоришь Дана Борисова!
Я у же отслужил когда она появилась. Но ТВ... все кто там появлялся и делал "что-то эдакое" - пацаны дурели :-)

С караула молодым разрешалось прийти бросить пост, дневальным, если кто-то из дедов подавал команду: "Дневальный, ори "бабы".... Все как собаки Павлова бежали к ТВ в красный блин, уголок. :-)

В 94 году по утрам, примерно в 6-30 шла специальная заставка с красивыми фотомоделями под "леди ин ред". В карауле, если дедов не разбудить было.
Вечером наказывался жестоко весь молодой призыв :-)

Так что, Дана Борисова, с её поездками по частям, со специальной постановочной ролью в передаче... ну конечно она была пределом мечтаний.

Никогда не нравилась, нет жизни что ли в ней, ни в худой, ни сейчас. Но справедливости ради- это первая ТВ ведущая, которая снялась для плейбоя...

Жизни много в других, хоть в Васиной, ходь вот в этой автралийке из ролика. Вот не нужно от неё даже устранения каких-то дефектиков, общий образ гасит всё на хрен.
Обнять и полюбить :-)



Абсолютно обыкновенная молодая женщина. Ничего ужасного в ней не вижу. Здесь все собрались, наверное, никем не признанные "Мисс Вселенная". А поливают грязью здесь закомплексованные неудачницы, которые выискивают недостатки в других, чтоб не так обидно...
не, ну на каблуках-то получше будет
Зато она когда пьяная то прикольная а выпить она обожает
Из этого следует
Что она должна постоянно быть под шафе и на каблуках.
ЙП
йа на ниё драчил в ормейском могозине
а что это за смешное существо в красном рядом с Даной?))
У каждого свой секс-символ. Под одну гребенку всех все равно не получится.
P.S. У меня картинка не грузиццо