Попизделки два

Ну и, в продолжение. Мораль, традиции и религия всегда имеют под собой подоплёку, тайный смысл и знание. Не кошерная еда, по сути, опасна для здоровья. В той же свинье, на жаре, где обитают евреи и мусульмане, обязательно заводятся паразиты, если нет холодильников. Отсюда и запрет: не жрать свинью.


Опять же у мусульман есть привычка отсылать женщин и не впускать на свою половину в критические дни. Грязная, мол. Звучит такое ужасно обидно, но давайте-ка копнём глубже мерзких слов.

Женщина в ПМС - сука и тварь. Я в меньшей степени, многие в большей. Иррациональные обиды, желание плакать и всячески истрепать нервы мужу - в наличии. Причём, "ты мне уделяешь мало внимания" или "за что ты меня так не любишь" - претензии совершенно не обоснованные, мужчина может быть ангелом, но всё равно мы ему выебем мозг. Он может каждый час приносить цветы, завалить подарками и стихами - не поможет, заявляю это ответственно. Меня, во всяком случае, это успокаивает на три минуты. Дальше я всё равно придумаю новый повод поплакать, наехать и снова поплакать.

Куда мужику деваться? Правильно, изолировать женщину на три дня. И ему не придётся выпрыгивать из штанов в поисках того, не знаю чего, и нам наедине с собой и с детьми как бы сподручнее. Наехать-то не на кого.
Мусульмане этот обычай у евреев спиздили. женщина при месячных называется нида. У религиозных разные кровати в эти дни и синагога для нее закрыта.
С питанием тожеты права я тут недавно уже подобное исследование проводила: http://rinatlevi.livejournal.com/112354.html
Точной прямой связи с тремя конкретными днями не видел.
"Час пиздежа" (так это называю у неё)- возникает спонтанно с регулярностью 1 раз в две недели :-)

Всегда говорю: "О! У тебя же опять всё началось". Всё постепенно затухает. Даже дня такого не было, не то что 3.

Источники уже тоже известны:
- на 1 месте - школа,
- на 2 месте - работа (2000 сотрудников в здании и ещё из филиалов звонят),
- себе скромно, оставлю 3 место :-)


Не поспорить, а так... "заметки юного натуралиста".

Кстати про свинью, любопытно. Не знал такой связи.
И это тоже мусульмане у евреев спиздили свинью они тоже не едят
У Муслимов вообще ничего своего нет.. Все попиздили у нормальных наций((
Свиньи у Иудеев были как санитары,остатки пищи доедали.Свинья жадная к еде,любит много есть и размножаться. Предводители Иудеев,Левиты,знали,что на переработку мяса идут большие затраты энергии,необходимой для интеллектуального развития человека, сильно повышается Гордыня (зависимость от: управления,способностей,интеллекта), что приводит к разбалансировке энергий Души,а следовательно к болезням... Месячные,это особая тема,она имеет как моральные (эстетические),так и чисто физические аспекты... А матюки можно и не употреблять,и так понятен вопрос!
Отлично сказано! :)
Только давайте, пожалуйста, не будем развивать идею кто и кого что спер в религии, тема весьма скользкая.
Блин, сегодня второй день. Если и завтра будет истерить - втащу с левой.