Драники

Половая жизнь Мухи началась в тринадцать лет. Поздновато для насекомого, кто ж спорит. Зато у неё сразу случилось два половых партнёра, что непорядочно для человека, но самое то для членистоногой отряда чешуйчетокрылых.




Он называл муху Женечной и слюнявил ей ухо. Это был человек того премерзотнейшего типа людей, что встречаются только на юге: рано слысевший, он мокро поблёскивал на закате сальным темечком. Его масляные глаза выдавали все его примитивные похоти, говорил он одно и то же, часто с отдышкой: "будь мой женой, Женечка" и "я познакомлю ты с родителями".

Мухе такой ответственный подход нравился. Ну и что, что тринадцать лет, а ему пятьдесят шесть? И она имеет право на личное счастье! Тем более, что отсосав пару раз, не дать вставить в юное своё естество и нутро было как-то не по понятиям. Во всяком случае, так считалось на их заводском районе.
Обдумав за два дня диспозицию, Муха сказала:
- Приходи завтра в восемь утра к гаражам.
Лорик - сальный армян - расцвёл и радостно полез языком слюнявить ей ухо.
Муха, не удержав брезгливость, передёрнула плечиком:
- Завтра в восемь, я сказала. Сейчас не лезь.

Армян, суетливо закивал и пятясь придвинулся к своей тонированной "шестёрке". Словно опасаясь спугнуть удачу, он ловко всунул своё пингвинье тело за руль и фыркнув дырявым глушителем, скрылся за угол.

Муха скривилась и пошла в аптеку за презервативами. Что-что, а залетать от него она не хотела.

На следующий день, едва взошло солнце, Муха мухой полетела якобы в школу. Такой прыти от неё не ожидал никто. Даже вечно похмельная её мать открыла от удивления один глаз.
- Без поллитры не приходи, - крикнула она вдогонку Мухе и сунула за щёку немытый несколько лет член очередного сожителя.
Сожитель, страдавший пивным недержанием, в ответ обоссался.

Лорик разглядел Муху издалека. Поправив ширинку, он щелчком выкинул бычок сигареты и по-молодецки расплылся в широкой улыбке. Все двадцать два золотых зуба сверкнули в лучах нового дня.
- Же-е-ечка, - попытался ласково прощебетать армян, но не выдержав взрыва тестостерона, развернул Муху мордой в багажник и сорвал трусы.

Муха возбуждающе засмердела давно неподмытой плотью. Лорик, привыкший в своих горах к сексу с овцами, возбудился ещё сильнее. Суетливо почесав промежность Женечки, он въехал в неё со всей дури. Муха от боли и неожиданности пукнула и обосралась. Лорик, не выдержав обилия афродизиаков, кончил.

Муха с удивлением смотрела на окровавленные и обосранные коленки. "Вот это страсть!" - удивилась она и только тут заметила внутри машины два глаза-фонаря. Обладатель иллюминации, брат Лорика Корик, возбуждался на Муху через стекло триплекс. Разглядев внимание девушки, он выскочил из автомобиля, перешагнул стонавшего в корчах любовного экстаза Лорика и накинулся на Женечку спереди. Муха удивлённо сказала:
- Ого!

Девочка была польщена. Ещё вчера её пинали соседские мальчики и даже дворовые собаки не хотели дружить с ней. Зато сегодня сразу два горных человека любят её прямо в чрево.

Через три минуты всё было кончено. Смазанный испражнениями член Корика дрогнул и вылил в нутро Мухи что-то около стакана эякулята. После чего мужчина обмяк и обхватил руками свою голову. Муха для приличия застонала, как делали это в подсмотренных порнофильмах, которыми её мать возбуждала бомжей.

Прошло много лет. Муха выросла и стала Елистратовой бабой Женей. До двадцати её ебали все, кому было не лень, а затем, когда она стала толстой, женщину стали пинать и всячески унижать. Разума Мухи хватило только на то, чтобы завести себе аккаунт в ЖЖ, которым она нападала на красивых и молодых женщин. Этим он сублимировала свою нерастраченную сексуальность и вообще.

Впрочем, это совершенно другая история.
Мдя...
Фся такая воздушная,к поцелуям зовущая.
Хорошая история. а тот срач я даже из любви к пониманию происходящего не осилила)

Edited at 2013-09-19 04:49 pm (UTC)
отличный диет-текст! всем худеющим, рекомендую!)
Привет)
Мне понравилось, очень душевно, реалистично и стиль прекрасный.
Привет)
Ты уже пустил по ветру имение и приданое,и снова вернулся в уютную?!