Хочешь яблочко?

Читая чистейший поток сознания, многие думают, что я: а) на отличненько ебанулась, бэ) ем грибы, вэ) давно не трахалась с человеком. Лишь единицы понимают, насколько я гениальна. Меня ведь прёт безо всяческих препаратов. Наверное, я эта, как её называют, творческая личность и духовно одарена сверх меры. Поэтому позволю себе.


В мире литературы много говна. Ладно, начистоту, в мире лит-ры говно - всё. Кроме нескольких книг. Хотя, они тоже говно. В определённый момент, прочитав всю человеческую мудрость, которой испачкали когда-либо бумагу, вдруг понимаешь - ёбаный же ты в рот, вот мудаки.

Набор банальностей, штампов, стереотипов. Кучка дешёвого пафоса и непроходимая тупость, которую высокомерно выдают за большую мысль, вот, что такое литература. Незатейливая спекуляция на простых желаниях читателя-хомячка быть значимым, любимым или богатым. Иллюзия, аттракцион, балаган. И всё это преподносится как наследие предков, фундамент цивилизации. Это так смешно и не меньше - глупо.

Есть три вида пишущих что-то людей:
- непроходимые тупицы, мнящие о себе, как о гениальной личности, и в этом они очень забавны, хотя от букв их тошнит любого мало-мальски думающего своей башкой человека,
- циники, которые ржут над тем, что пишут, что их читают, играющие на инструменте душ, как на дешёвенькой балалайке. Они заставляют читателя следовать за собой глупой крысой, словно за Нильсом с дудой,
- и третьи, кто не понимает того, что пишет. Не в том смысле что, а в том, что как. Там, наверху, кто-то открывает кран с горячей или холодной водой и через пальцы этого мудака или тупой суки льётся на наши головы нечто, что никогда не будет понято нами правильно. И в этом - Вселенская справедливость, так им, мудакам-ретрансляторам и надо, пусть сдохнут с голоду и будут похоронены без эпитафии и цветов. Ибо нехуй, как было сказано, метать перед нами бисер.

В общем, к тому я, что читать вредно, от этого портятся глазки. Лучше сесть под дерево и зырить прямо в лоб Мироздания. Если и не поймёшь главной мудрости, то хоть свежим воздухом прочистишь все свои чакры.
прочистишь все свои чакры.
А если при этом поточить зеленых яблочек то не токо чакры. вообще весь организм почистится :))
Re: прочистишь все свои чакры.
ну, я это и имела ввиду, в общем-то
ах, да, забыла добавить:
толстой - зануда
дост - психдурак
булгаков - агент
пастернака не читала, но эт самое
Все что произноситься вслух или пишеться на бумаге банальность и сразу же теряет смысл. А мироздание никогда не понять.
Сагласен, но ведь надо как то развлекаца. Без пейсателей, иногда, скушновата.
ох... всё-таки я как сценарист надеюсь, что категорий больше, чем ты заявила, потому что не хотелось бы мне попасть ни в одну из тобой перечисленных
а вообще за свою жизнь я побывал и в первой, и во второй и в третьей категории :)
ну, всех обозвала. А сама кто будешь, м?

.. кста, смирение - зло)
Кристина, ты - прелесть)) давно так не веселилась)