Модный приговор

Толстую женщину можно нарядить в лучшие ярлыки и бирки, толку от этого - ноль. Она будет ухоженной, приличной и, не побоюсь этого слова, местами стильной. И все окружающие скажут: нормальная баба.

После чего зевнут и отвернутся делать свои дела.


Девчонка, которая дружит со спортом, может надеть noname, и даже в нём она будет секс. И окружающие, что бы они там ни думали про высокие моды, засунут свои языки в задницы и пустят слюну.

Одухотворённость, начитанность, доброта, образование и интеллект - всё это безусловно прекрасно. Но не в том случае, когда эти прекрасные качества помещены в рыхлую, как вторичный картон под дождём, упаковку.

Толстуху могут любить, как человека - и только. И даже восхищаться, какая она "не сухая и мокрая". Но любить - любить, как женщину, а не как человека, - всегда будут только тех, кто любит себя - своё тело. И следит за ним, не давая превратиться ему в говно.

Жестокая жизнь, правда? :)
это очень унизительно, когда тебя любят как человека)))
любить будут того, кто сам умеет любить - не только себя, но и другого человека
от веса не зависит.. от роста, соц. положения, возраста, голоса, цвета глаз, наличия понтов - тоже.. не зависит ни от чего

если человек может давать тепло тому, кто рядом - его всегда будут любить
что за бред.
любят тех, кто не любит. слюнавая жена, обожающая мужа и сдувающая с него пылинки, наскучит ему за два года. даже если он любил.
а вот за стервами, которые никого не любят или умело скрывают свои чувства, всегда бегали и будут бегать
привет Кристи!
вот да, всё верно. по своему опыту знаю.
по своему опыту знаю.
Чо,опять не встаёт...с дивана?!
что ты, червь, понимаешь в любви, что рассуждаешь о её кривизне?
она через шапочку из фольги прямо в чакру знания получает. Эпиграф-то у блога чоткий.
некоторые ваще не представляют что значит любить себя, ну и всех остальных заодно. думают что это сюси пуси разводить и жалеть себя и других. пожалела себя накормила себя картошечкой фри, потом сюси пуси с собой развела и забила на спортзал, ну или вообще туда не ходила.
а еще потом самое главное на, получившуюся от сюсей пусей, жопу купить юбку размером с чехол для автомобиля.
Значит я какой-то не такой 1-я жена была редкой стервой, выгнал нахрен, но правда 4 года терпел. Кстати дамы могу сказать вам один умный вещь, только вы не обижайтесь, в общем-то красивые девки в нашей стране дефицитом не являются.
исходя из этого поста,
любить как человека = любить;
любить как женщину = хотеть.
да, действительно, когда тебя любят, это фу-фу-фу. никому не пожелаешь. пусть исключительно хотят, причём все поголовно.
>>>любить, как женщину, а не как человека

Приехали. Женщина уже и не человек.))))))))))))

>>>Жестокая жизнь, правда? :)

Скушай гамбургер и жизнь станет прекрасной!

Edited at 2013-09-20 10:16 am (UTC)
я с вами согласен, но у меня есть лучший друг и когда он женился (я был свидетелем), я ему говорил "что ты делаешь, она же толстая и дальше будет плыть" - он мне -"а мне нравятся пухлики у них есть за что ухватиться".
Я это к тому, что любителей много и на каждый товар найдется свой покупатель, ну или почти на каждый.
у меня друг тоже на толстой женился, но не потому что ему толстые нравятся, а потому, что никто на неё больше не поведётся
грамм двести водочки - и женщины становятся красивее