Модный приговор

Толстую женщину можно нарядить в лучшие ярлыки и бирки, толку от этого - ноль. Она будет ухоженной, приличной и, не побоюсь этого слова, местами стильной. И все окружающие скажут: нормальная баба.

После чего зевнут и отвернутся делать свои дела.


Девчонка, которая дружит со спортом, может надеть noname, и даже в нём она будет секс. И окружающие, что бы они там ни думали про высокие моды, засунут свои языки в задницы и пустят слюну.

Одухотворённость, начитанность, доброта, образование и интеллект - всё это безусловно прекрасно. Но не в том случае, когда эти прекрасные качества помещены в рыхлую, как вторичный картон под дождём, упаковку.

Толстуху могут любить, как человека - и только. И даже восхищаться, какая она "не сухая и мокрая". Но любить - любить, как женщину, а не как человека, - всегда будут только тех, кто любит себя - своё тело. И следит за ним, не давая превратиться ему в говно.

Жестокая жизнь, правда? :)
это очень унизительно, когда тебя любят как человека)))
Зато как это возвышающе, когда тебя любят за жопу, да?

Edited at 2013-09-20 10:15 am (UTC)
любить будут того, кто сам умеет любить - не только себя, но и другого человека
от веса не зависит.. от роста, соц. положения, возраста, голоса, цвета глаз, наличия понтов - тоже.. не зависит ни от чего

если человек может давать тепло тому, кто рядом - его всегда будут любить
что за бред.
любят тех, кто не любит. слюнавая жена, обожающая мужа и сдувающая с него пылинки, наскучит ему за два года. даже если он любил.
а вот за стервами, которые никого не любят или умело скрывают свои чувства, всегда бегали и будут бегать
за стервами бегают травмированные люди, с комплексом жертвы
им просто по жизни надо, чтобы их пинали, унижали и вытирали об них ноги
даже если внешне это - успешный человек, откуда мы знаем, что там с ним в детстве было?... и что у него теперь в голове

слюнявая жена - это тоже крайность
дело-то не в слюнях и не в сдувании пылинок
дело в том, что некоторые женщины (да и мужчины) могут обеспечивать второй половине психологический комфорт - а уж как это проявляется, не так важно
говорят же, что "счастье - это когда тебя понимают" - а для понимания необязательно облизывать с ног до головы и делать по три минета за вечер сразу после ужина из пяти блюд "для моего любименького усипусички"
за стервами бегают все. если ты считаешь, что они травмированы, то в таком случае все мужики с травмой. это факт.

психологический комфорт, о котором ты говоришь, надоедает мужчине очень быстро. на подсознательном уровне. мужчина - охотник, ему нужны трудности, в противном случае он ляжет на диван, встав с которого он пойдёт искать новые трудности в виде стервы.
вполне можно грамотно сочетать в себе обе ипостаси. правда, при отсутствии характера на умение вовремя включить стерву уйдут многие годы тренировок...
привет Кристи!
вот да, всё верно. по своему опыту знаю.
по своему опыту знаю.
Чо,опять не встаёт...с дивана?!
что ты, червь, понимаешь в любви, что рассуждаешь о её кривизне?
речь не только о теле. речь о любви к себе, любовь и уважение к своему к телу - только одно из проявлений. она должна быть первичной, это правда. потому что человек, не умеющий любить и уважать себя, не сумеет любить и уважать и другого человека. и не вызовет ответных чувств.
ничто и никто не должно и не имеет права в мирное время быть важнее собственного здоровья и жизни. ни муж, ни ребенок не скажут спасибо женщине, которая кряхтя, бурча и еле шевелясь "на них жизнь положила". такие жертвы не нужны никому. зато веселой, здоровой, красивой женщине отдадут должное. речь не идет о том, что нужно ноги о партнера вытереть. но нужно понимать, что здоровые взаимоотношения не могут вредить здоровью, а забота о здоровье работает на укрепление здоровых взаимоотношений. и там нет места жертве, только компромисс! уважение интересов другого -да. но и моих тоже! а позиция, что другой человек и его интересы превыше всего, зачастую женщин приводит к тому, что хронический стресс от неудовлетворенности собой и жизнью заедается пироженками, муж на нее смотрит как на мебель, а то еще и пьет, и бьет, а идти ей некуда, потому что для себя она жить не умеет. подчинение своих интересов интересам другого - скользкая грань, а за ней - в самом неблагоприятном случае - виктимность и отсутствие собственного Я.
она через шапочку из фольги прямо в чакру знания получает. Эпиграф-то у блога чоткий.
некоторые ваще не представляют что значит любить себя, ну и всех остальных заодно. думают что это сюси пуси разводить и жалеть себя и других. пожалела себя накормила себя картошечкой фри, потом сюси пуси с собой развела и забила на спортзал, ну или вообще туда не ходила.
а еще потом самое главное на, получившуюся от сюсей пусей, жопу купить юбку размером с чехол для автомобиля.
Значит я какой-то не такой 1-я жена была редкой стервой, выгнал нахрен, но правда 4 года терпел. Кстати дамы могу сказать вам один умный вещь, только вы не обижайтесь, в общем-то красивые девки в нашей стране дефицитом не являются.
исходя из этого поста,
любить как человека = любить;
любить как женщину = хотеть.
да, действительно, когда тебя любят, это фу-фу-фу. никому не пожелаешь. пусть исключительно хотят, причём все поголовно.
а ты не просто дура, но ещё и дура, которая не может высказать внятно свою мысль
>>>любить, как женщину, а не как человека

Приехали. Женщина уже и не человек.))))))))))))

>>>Жестокая жизнь, правда? :)

Скушай гамбургер и жизнь станет прекрасной!

Edited at 2013-09-20 10:16 am (UTC)
На самом деле в мире полно толстух, которые любят свое тело. И более того. Полно тех, кто любит этих толстух, как женщин. Так что не стоит тешить свое эго тем, что ты тощая.)

Вот. Завидуй: http://www.paparazzi.ru/blogs/Romashka/308855/ )))))
я с вами согласен, но у меня есть лучший друг и когда он женился (я был свидетелем), я ему говорил "что ты делаешь, она же толстая и дальше будет плыть" - он мне -"а мне нравятся пухлики у них есть за что ухватиться".
Я это к тому, что любителей много и на каждый товар найдется свой покупатель, ну или почти на каждый.
у меня друг тоже на толстой женился, но не потому что ему толстые нравятся, а потому, что никто на неё больше не поведётся
грамм двести водочки - и женщины становятся красивее