Мошенники из СУПа: как продвигают Навального?

Попались, ребятки! Хотите посмотреть, как делают популярность Олёшеньке в ушерб другим блогерам?

Смотрим!


Для начала открываем рубрику Дискуссии на главной странице ЖЖ, видим, что запись miss_tramell находится там на втором месте. На первом ботовод Навальный, на третьем пост из сообщества ру_психи:
[скриншот раз]

Теперь открываем Главный раздел главной страницы ЖЖ и видим, что записи miss_tramell попросту нет! Вместо неё, между первой записью Навального и третьей ру_психов вставили ещё одну Навальную запись, а пост Лены Миро просто втихаря спрятали из ТОПа:

[скриншот два]


Предвижу возможные отмазки со стороны СУПа:
1) ТОП записей не успел обновиться, поэтому обратите внимание на время - ТОП обновляется в 30 минут каждого часа. Отмазка не засчитана!
2) Посты из раздела Дискуссий н попадают на главную: враки, попадают.

Доколе?!


Upd. Не успела сохранить скрины, но только что они провернули тот же самый номер с tema, вышвырнув его со второго места в никуда. И снова Алёшенька занимает первые два места.
Браво! На бис слабо?

Upd.2 Как оказалось, не слабо! Этот пост попал в ТОП 25 популярных записей, как и ожидалось в 13:30 Тихоокеанского времени, но отобразился лишь в моих уведомлениях. Спустя шесть минут его трусливо скинули на 112 место. Смотрим скриншоты:





Молодец, СУП! Так держать! Только ты не подумал о том, что мы устроим в будний день? А зря. Эту хуйню увидит весь ЖЖ.
Tags: ,
всё понятно, что попадание в топ записей несущественен для неё. дело в мошенничестве и ручной модерации топа
За такие втыкания его постов платят или это "за идею" так делается?

Вот то что меня интересует...

Даже если возник второй его пост от шустрого просмотра... Лену как могло унести вообще из топ20 ? Явно ручное управление. Пусть и выборочное, но есть.
Ум,блять,аналитический...
Попробовал просмотреть схемы,и осмыслить.Закружилась голова.
хз,а может просто лягушатники,коньяк херовый подсунули.Мстят блять за Ватерлоо.
Мошенники из СУПа: как продвигают Навального? (Кто за с
Пользователь rinatlevi сослался на вашу запись в записи «Мошенники из СУПа: как продвигают Навального? (Кто за справидливость -перепост!)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мошенники из СУПа: как продвигают Навального? [...]
Да,уж!
У меня предложение,поражающее своей новизной:Давайте выпьем.И вообще,пора устраивать Geschlossene Gesellschaft.Такие приятные лица собрались.
Только идеолога с собой не берём.Пиздит до хуя.
Давно заметил, что все посты Навального чудесным образом в топ попадают. Раньше были сиськи теперь Навальный. И где же заявленное руководством ЖЖ официально направление на культуру? Хотелось бы услышать официальный ответ от руководства ЖЖ по этому поводу.

И по поводу СК тоже. Ведь специально сделали так, чтобы топ-блогеры были вечны как Брежнев. Нифига в топе не меняется. А ведь реальный СК должен быть по количеству просмотров, а не по количеству друзей, количества твоих комментов в чужих постах и т.д.

Кстати, а не сделать ли нам премию и назвать её, например, "Брови Брежнева" для топ-блогеров, искусственно держащихся в топе ЖЖ? Ну вот копипастеры Другой и Ибигдан, Навальный вполне достойны.

Edited at 2013-09-20 07:16 pm (UTC)
С СК точно ручное. У меня 2 месяца назад был 392 и рос. Сейчас - видно сколько. Пост попал в топ 25 - в этот день ск упал на 14, на минутку. Вот такая вот херня.
неудачники и мелкохуи уже не знают как изьебнуцца
Благодаря таким постам, узнаю, что там происходит, сначала думал, что главную посещают только новички, теперь - что ещё и топдрочеры.
Что значит "доколе"? Этож пиндостановский ресурс - тут все в лучших традициях геббельсовщины. В англоязычном интернете помимо чеикой пропагандистской линии присутствует еще и цензура, когда рот затыкают и интервью Путина обрезают
Ничего удивительного. Сраному СУПу надо на что-то жить. Вот и торгуют несчастные уёбки своей дешевой жопой. Больше ведь нечем.
А зачем навального форсить? Он же просрал все полимеры
под него выделен бюджет, кс развалили, из оппов для госдепа остался только он. как принято на руси, дело не делают, зато бабло пилят: смотрите, вот вам отчёт, наш алёша пользуется благосклонностью сетевой аудитории. мол, отработали ваши бабки.

сейчас в жд смена власти, сегодня пятница вечер, у руля сидит какой-нибудь тупой малолетка редактор и кривыми своими ручонками устроил, не понимая что делает, большой понедельничный пиздец для своего супа.
в 13:30 Тихоокеанского времени
А Тихоокеанское время на сколько отстаёт от Московского времени ?
Всевидящее Око Саурона. Блогер не дремлет.
Пользователь 166509288 сослался на вашу запись в записи «Всевидящее Око Саурона. Блогер не дремлет.» в контексте: [...] но, спалился: обвинения в ручной модерации ТОПа теперь имеет задокументированные доказательства [...]
Ну тут к бабке ходить не надо.
Навальный - это проплаченная политическая реклама.
За критику Овального тут тоже карают, насылают троллей и опускают в ск.
Овальный - такой же проект супа, как и Тема, Доля, Зялт и Другой. Только подороже и покозырней. За критику Темы они просто трут посты, за критику Навального - выдавливают из жж. Проверено на себе, такскзть. Из-за этих перцев я и переехала в ФБ.
ага, редко, но наблюдал, как запись, попавшая дискуссии, исчезала с главной
с моей записью так было однажды
извинились, объяснили ошибкой редактора
а вообще ты права, скорее всего
ладно ты
ладно я
но это чо надо иметь в голове, чтобы проворачивать такие дела с трамэл и тёмой? запредел.
ЖЖ превратился в трибуну для политических хулиганов, которые на своём болотном рейтинге уже жопу порвали, потому что ужас как хочется припасть к казне и поворовать, поворовать, поворовать. Администрация ЖЖ, поставив на навальную фишку, тоже видимо надеется в случае победы сорвать банк. Наличными.

Edited at 2013-09-21 07:27 am (UTC)
они давно доят эту корову.
владельцам жж откровенно не до жж, а эти горе-работнички нашли себе левый заработок и продвигают навального
Интересно, с чего бы это блок управления показом записей со второго скриншота куда-то пропал. ВНЕЗАПНО.

хехе
бггг) я тут сидя на лежачке на мйорке натыкала на айпэдике постик о том, что заебали ваши выборы и ваш навальный. С тех пор СК мой неизменно идет вниз, чтобы я не делала и не писала) Обиделись поди за алешеньку)