Блаблабла

Я бы хотела сыграть в театре. Хоть бы, и Кушать подано. Наверное, это был бы мой звёздный час. Партер бы точно рыдал, как я бы выплыла из кулис с подносом в руках. Мой гениальный выход под рампу не повторила бы даже Фаина Раневская, уж я б не споткнулась.

Ещё у меня получается читать стихи вслух. Талант сей был обнаружен в далёком детстве, когда стоя на табуре, я с надрывом декламировала письмо Татьяны к Онегину, не понимая отчего-почему мне так мучительно грустно - до слёз.

Может быть, зря не пошла в адвокаты. Я легко могу доказать, что чёрное - это белое, и, конечно, наоборот. Присяжные б рыдали слезами размером с пасхальные яйца от Фаберже, не меньше. Ещё я прекрасно вожу машину. На скорости больше двухсот, если позволяет дорога, спокойно могу дозвониться на горячую линию хоть даже бы и Сбербанка и, не дрогнув ни одним нервом лица, объяснить им, какие они пидорасы. Согласитесь, это - талант.


Ещё из меня вышли бы:
- прекрасная певица,
- кондуктор в автобусе,
- школьная учительница,
- великий писатель,
- растопщик каминов,
- так далее.

В реальности же моя многогранная и разносторонне одарённая личность страдает сейчас от безделья. Ну, как страдает? Пострадывает. Несильно, но постоянно. В прошлой жизни, как по секрету сказала одна тутошняя йогиня, я была котиком. Бессовесным лентяем, который бездельничал, не страдая муками совести. Теперь же пришла пора отрабатывать карму - потенциала много, но смысла вылезти из гамака нет. Закопанные таланты не дают спокойно уснуть, человек внутри котика хочет действовать, но вылезти наружу не может. Котик в ответ урчит брюхом, недовольный тем, что его тревожат.

В общем, всё это ерунда, есть более насущный вопрос: кем я реинкарнируюсь в следующей жизни? Предполагаю, что это будет красивый цветочек, растущий на горном склоне под всеми ветрами и в полнейшем своём одиночестве. Весь такой непонятый, но обязательно красный. В крайнем случае, белый. Или всё-таки красный? Хуй знает.
Лучше всего быть котиком. Красивый цветочек может сожрать какая-нибудь бродячая корова без принципов и убеждений, а это грустно.

Кристина, ещё один из твоих талантов-это скромность, однозначно)))))

и соглашусь: объяснить сотрудникам сбербанка, что они пидорасы-это талант! тем более на скорости за двести. я, например, больше 150 не езжу.

ну ты-то в следующей жизни будешь коровьей лепёшкой )
Вытирая скупую мужскую...
Как я тя понимаю.И стихи читать умею(и даже писал),и в кино приглашали(я,правда не вписался),тока насчёт занятости несовпадушечки.У меня zur Zeit просто не продохнуть.А так,полное родство душ.
Re: Вытирая скупую мужскую...
мужчина должен работать 25 часов в сутки.
как думешь, каким ты была котиком) толстеньким и нагленьким как Прохор, или тоненькой ориенталкой?
тебе ещё повезло. мне вот сказали, что в прошлой жизни я был придворной балериной, которая спиздила драгоценный камень у китайского моряка, а позже превратилась в венецианскую шалаву. три дня от шока отходил :)
я тоже могу 200 ехать и сигару курить, но государство завидует моему таланту и шлет мне финансовые взыскания
я точна буду ядовитой змеей, кобром
Я со всем соглашусь кроме Сбербанка. Нельзя до него дозвониться ))

машина как раз немецкая. но я все-равно ссу))