Город Солнца

Ну, я бы, допустим, пошла другим путём. Отобрала бы миллион юных девственниц - самых красивых, здоровых и интеллектуальных представительниц каждого из народов, населяющих эту страну, и поселила бы их в комфортабельные котеджи в каком-нибудь экологически чистом месте. И назвала бы местечко Городом Солнца.


Каждой бы назначила неплохую зарплату, выписала бы трудовую книжку и делала бы отчисления в пенсионный фонд. С тем условием, что каждый год она будет рожать от того, кого скажут. И, соответственно, растить и правильно воспитывать своих детей в любви и ласке.



На роль отцов отбор бы происходил строжайший: учитывались бы и умственные характеристики, и физические. Чтоб не лысые, без генетических изъянов и дурной пьяной наследственности. Кроме того, согнала бы туда лучших учителей, чтобы учили, врачей, чтобы лечили, и полицейских, чтоб охраняли это вложение в будущее.

Через двадцать лет детей было бы уже миллионов двадцать, и они бы пошли - да что там пошли? гордо б шагнули! - в большой мир. За тем, чтобы совокупляясь с остальным населением, улучшить его.

Лет через пятьдесят мы бы избавились таким образом от Паркинсона, Альцгеймера и других диабетов. Интеллектуальный уровень россиян превысил бы уровень всех остальных в два раза, и мы бы зажили счастливо - в окружении красивых, умных и, конечно, богатых, как следствие, людей.

Неужели, нефтяной бюджет РФ не смог бы прокормить миллион инкубаторов-овуляшек? Отдача бы не заставила себя ждать. В конце концов, можно ввести налог для таких детей - пусть выплачивают в рассрочку то, что затратило на них государство.
Отличная идея. Если отбросить общечеловеческие ценности и прочую подобную чушь, то только таким способом можно остановить деградацию общества. Вообще, человечество следовало бы разделить на касты. Хотя процесс похоже уже идет.
было на словах по большей части. они только мочить сумели, а не создавать. "Лебенсборн" получился криво и неумело.
Такая фигня как образование исходя из этого концепта в развитии умных детей вообще никакой роли не играет...
А бюджет не просто может, он это и делает в отношении миллионов овуляшек и прочих, не сильно полезных для общества, личностей.
за бабло будут пролезать хромые, косые, уебищные
прочитал сначала про город тьмы...
ну нахуй эту идеалистику, лучше оставить всё как есть
такое уже придумал Ефремов в своей "Таис Афинской" :)
Ты чо у лысых мужиков сексуальность выше!
как же о таких вещах напрямую говорить? научи, а?

или так и сказать - "Кристина, вот, не желаешь ли убедиться? и подруг прихвати"
зря ты так. кристина чесная девочка. просто пошли ее в интернет)
хороших девочек посылать не надо. даже в интернет. тем более - в интернет. их же там плохому научат!
А ничего, что зачастую люди с этими болезнями и добиваются высот...? Хотя бы потому, что у них есть стимул...

И где гарантия, что они будут красивыми и не выстрелит ген бабушки с большим носом?

В истории очень много моментов где выстреливали именно люди с изъянами, за которые их высмеивали в обществе, что и послужило ихнему росту в дальнейшем...

У меня дядя с хроническим бронхитом, но сейчас он мастер спорта по легкой атлетике - шаг и мат идеальные люди...
я бы ввел показатель саморазвития - чего добился, что нового выучил, как выучил (с последующей проверкой). если показатель никакой - то есть, к примеру, за три года человек не начал учить язык, не улучшил своих физических характеристик, не приобрел еще каких-либо знаний и навыков - жесточайшие штрафы либо принудительные работы на годы. если саморазвитие ведется постоянно - то, конечно, поощрение - деньги там, жилплощадь и много чего.
И вот проблема: умные и клевые не хотят быть инкубаторами. Поэтому пока твоя тупая толстая одноклассница сделала пару сопливых с каким-то гопником сразу после школы, ты только магистратуру заканчиваешь, работаешь, в зал ходишь, личную жизнь в свободное от саморазвития время строишь кое-как. И хрен, хрен там тебя кто заставит отказаться от самостоятельности и рожать от какого-то непонятного типа- а может, мне такие не красивы?

Кстати, что-то Оруэллом запахло :)