девочковые раздумья

Оригинал взят у bash_kirka в девочковые раздумья
Если бы я была феминисткой, то обязательно написала бы, что никому ничего не должна, кроме как быть счастливой. Однако тут и загвоздка, нельзя радоваться каждому дню, проживая его на эгоизме. Не получается, как бы этого ни хотелось.

Бывает, например, что с утра нам не нужно секса. Да что там «бывает», одна из ста только не против, хотя у всех мужиков, по ироничной прихоти природы, стоИт. Уважающая себя женщина-феминистка как подумает? Не хочу, не буду, и точка! Нефиг тут размышлять. И останется она довольно-таки скоро в одиночестве. Ну как почему? Муж пошёл на работу нетраханный, там, естественно, куча соблазнов, андестендите ми? Или притащит домой трипер, или вообще вдруг решит, что новая референтша лучше сосёт. В итоге, пичалька и твоё разбитое сердце в ассортименте.


Или бывает ещё так, что нам не нужен секс вообще. Не спрашивайте почему, я не знаю - это ботаника и физиология. Случается часто, либидо созревает у нас к тридцати. И вот лежит она вся такая под мужем скучающая, мух считает, зевает, кряхтит или смотрит любимый свой сериал. А он-то всё видит! Ну скажите, скажите, какому нормальному человеку доставит смотреть на кислую рожу во время соития?

Знаю, знаю, что за такие логики эмансипация бы меня порвала на запчасти. Неправильно, мол, позволять трахать себя, когда не хочешь. А он, муж-то, хочет разве вкалывать на работе по двенадцать часов, чтобы купить тебе новую машинку и вообще создать приемлемые условия жизни?

Вот и получаются эти, как их, противоречия. Нормальные мужики сплошь несчастливы в браке, пользуют продажных женщин, разводятся, а девушки кричат: «он меня бросил козёл!».

Принцип ;«секс за еду» никто ведь не отменял, хотя цивилизация и внесла коррективы. Хочешь Кайен? Будь уж добра изобразить мульти-оргазм. Даже с утра. Даже от минета. Даже во время любимой серии Кармелиты. Иначе, швах, полная задница, причём, в прямом смысле полная.

Странное наблюдение: все русские феминистки - страшные. Чаще всего, безобрано-жирные. Одиночество к этому как бы располагает: нет радости близости с человеком, есть холодильник. Он завсегда не против раскрыть навстречу тебе объятия. Хоть бы и в двенадцать ночи. Зажжётся радостной иллюминацией и подсветит колбаску для любимой хозяйки.

Мне тут сказали, что в сообществе нужно троллить, а не глаголить истинами, но я не умею. Грустно оттого, что вокруг так много несчастных лиц. В тренде считать, что все тебе что-то должны, но ведь это не так. Чем лучше твой муж, тем больше ты должна соответствовать. Это уроду можно плюнуть в литсо, послать его куда Макар телят не гонял, нормальный мужик же такого не вытерпит. Скучающей рожи, плохого ужина, убогого интеллекта и дряблой жопы с апельсиновой коркой на ней. Так почему же оскал русского феминизма к этому призывает? Неужели вербуют в секту?

Хочешь Кайен? Будь уж добра изобразить
Вот так я своего нынешнего от бывшей жены и увела. )))
Re: Хочешь Кайен? Будь уж добра изобразить
бгг, какая ты гадина )))
Re: Хочешь Кайен? Будь уж добра изобразить
Он теперь всегда вспоминает что у него травма от нее на всю жизнь... и по пунктикам все что ты тут написала перечисляет. :)
Или бывает ещё так секс ИМ(мужчинам) не нужен вообще.Не спрашивайте меня почему, ибо я отвечу матом)))
Почему "нет"? Секс - это тестостерон; алкоголь, сидячий образ жизни, курево - его понижают, тренажерка - повышает. Все просто.
Какие все логичные, жжжесть!!!
Так я и сама сказать могу, но по факту-не помогает.
Я программистом работаю, логика - это мое второе имя.
А почему не помогает? Что, вот реально так у вас - человек не курит, не пьет, в тренажерку ходит три раза в неделю - и не хочет трахаться? Трудно поверить.
Тупойкачек!!! женщины с возрастом трахаться хотят больше и больше, это неоспоримый факт. Тренажерка-тестостерон... вообще-то это мужской гармон и на секс если и влияет то только в обратную сторону. А вот алкоголь наоборот- это вообще классика жанра, даже разжевывать не надо.
Так вот выпьем за то, чтобы каждый нашел ту, которой ничего изображать не надо, потому что все по-настоящему.
Вот ведь наивность святая)))) читайте, читайте и еще раз читайте, желательно научную литературу и больше общайтесь с женщинами, с разными на эти темы. Вы по ходу максимум только с мужиками в душе баб обсуждаете. Работа программиста вообще, видимо мозг в железо высосала)))))