Топодрочеры

Вообще, я не люблю топодрочеров. Во-первых, они аморальны и ради попадания на главную страницу ЖЖ готовы обосрать мать родную. Во-вторых, их деятельность по повышению своего места в рейтинге по уёбищному социальному капиталу, на который, как ошибочно считают дрочеры, обращают внимание рекламодатели, гробит качественный контент на корню. Если топ-блогеры, завоевавшие популярность в былые годы, плевать хотели на всё, то новым интересным авторам попросту никогда не стать тут известными. А без прилива новых талатливых текстов ЖЖ стухнет.

Тем не менее, говносреда дрочеров неоднородна. Вот например, я не могу по-настоящему злиться и вырубить того же vmenshov или ljpromo - ребята, конечно, те ещё онанисты, но они прекрасно понимают, чего стоит их деятельность. И относятся к ней, как к способу заработать, не скрывая своей брезгливости. Это, считаю, позиция. Ведь кто-то должен мести улицы, починять сливные бачки, прочищать забившиеся говном трубы. Так почему бы не быть топодрочером, если уж жизнь так сложилась. Главное, они не выделываются и знают свою цену и место.

Нет, это не значит, что и их не заносит, но тем не менее, они адекватны и местами с неплохим юмором и самоиронией. И мне это нравится. Сегодня нашла ещё одного такого, поржала конечно: парень рвётся в топ, обсирая Лену, но делает это так, что кроме улыбки его действия ничего и не вызывают:



ты воще лену не защищаешь, ходишь только лайкисы собираешь
блин там вообще дурдом под названием не кормите троллей
ты воще лену не защищаешь
Типа прогиб...
Будучи в Милане,пришлось уронить вдребезги и пополам одну конторку.Они,вишь,решили торговать святым для каждого топодрочера именем.Уходя,я пообещал(если они не одумаются)вернуться с Кристей...
105

Edited at 2013-09-27 01:00 am (UTC)
Привет :) Ну хоть без компрометирующх фоток, слава богу :)
О, только что видела Это. Подивилась и поблевала. Надо же было чуваку умудриться так расписаться в своей ничтожности и унизиться. Прям своего рода талант, бгг.
если хочешь реально поржать, найди юзера путник1. того свои же читатели вчера опустили за тявканье на лену, я ржала
Нашла, ага ) однако же товарищ жжот: "встретите Миро - помните: она дура! дура! нидайбох не подумайте, что умная!" Подтекст, видимо, - "я ж тогда без читателей останусь" ))
Ничто не мешает скупить все ЖЖ промо хотя бы на месяц вперед!
Как думаете, ваш кумир ленамиро не топодрочер?
Просто интересно