Сказка

Жыли-были три поросёнка: Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф. И были они жирными и упитанными, с румяными щёчками и розовыми жытотиками. Сальце свисало с их толстых бочков, мордочки сально лоснились от блинчиков с кленовым сиропом. И всё у них было бы хорошо, если бы не отсутствие секса. Кто ж будет просто так ебать свиней?


Как-то раз за ужыном всплакнули свинки:
- Что ж нас никто ебать-то не хочет?
И придумали коллективно завести анкету на сайте знакомств: три очаровательных свинки готовы повести ночь в любви и счастье. Разврат - предлагать.

Серый волк, старый и одинокий охотник, сидел в это время за ноутбуком и печально вздыхал. Его тоже никто не любил, ведь он был хищник. Серый волк грустил от непонимания и ещё от того, что никто не заглянул в его душу - вдруг, там тоже есть что-то светлое?

Увидев свежую анкету на сайте знакомств, он решил: счастливые свинки, они втроём, наверняка сидят сейчас под уютным абажуром за круглым столом. Пьют чай, лопают с колбасой плюшки и задорно смеются. Представив себе такую идиллию, волк подумал, как бы он аккуратно вписался в такую компанию. Сердце бы его оттаяло, он рассказал бы одну или даже несколько охотничьих баек, а затем обязательно случился бы секс. Возможно, и групповой.

Смахнув слезу умиления, Серый волк написал свинкам, что готов и готов на всё.

Свинки подготовились к приходу гостя. Накрасили заплывшие глазки, припудрили носики, отмыли копытца. Накрыли стол и зажгли свечи. Волк осторожно постучал в дверь.
- Кто там? - спросили в один голос свинки.
- Это я, Серый волк, - осторожно ответил из-за двери волк.
- Это он! Это он! - взвизгнули радостно свинки и наперегонки побежали открывать двери.

Но пороге стоял Серый волк с букетом в руках. Свинки покраснели от проявленного внимания и пригласили гостя к столу.

Волк приосанился и оглядел угощение. Выпив рюмочку, глаз его загорелся, а тем временем свинки, решив возбудить гостя, включили музыку и стали танцевать стриптиз. Скинув платьица, они крутились перед волком, подвигаясь всё ближе и ближе. Вот уже Серый волк почувствовал своим обонянием аромат Нуф-Нуф. Складочки на животе Ниф-Ниф и упругие щёчки Наф-Наф вызвали в нутре волка какое-то смутное чувство. Живот его забурчал.

На инстинктах Серый волк впился в окорок ближайшей к нему свиньи. Та взвизгнула, приняв укус за порыв страсти. Когда она правильно интерпретировала порыв гостя, то лежала уже с перерезанным горлом рядом со своими окровавленными подругами. Волк, расплывшись в довольной улыбке, свежевал толстух.

- Любовь-любовь, - философски рассуждал вслух он, - Какая ещё любовь, когда столько сала?
Блинчиков с кленовым сиропов захотелось.
Дуры свиньи. Купили бы себе на троих хуй резиновый в секс-шопе и игрались бы)

Edited at 2013-10-05 07:57 pm (UTC)