Что значит "извлечь уроки"

Объясняю на пальцах.


Это когда ты его любишь. Вот прям любишь-любишь. И он тоже. Тоже-тоже, вот обоссаться. Но он, этот, которого ты очень-очень, такое говорит. Та-а-акое делает, что убить готова. Да, нет же, нет, не так, как вы подумали, не со зла он. Просто он не знает, как больно. Ему ведь тоже больно, когда ты делаешь. И от этой боли - плохо-плохо. Так плохо, что вот уже не обоссаться, а заплакать. Заплакать-заплакать. И он - тоже лупит кулаком в стену.

Затем, кто-нибудь из двоих обязательно скажет: не могу я больше. Действительно ведь, не может. Оба не могут. Ну, обидно же или как там? Слово не подберу. Умножьте плохо на сто тысяч, в общем. Примерно, так.

И видеть его не можешь. И не видишь, хотя от этого ещё хуже. Короче, прошлое плохо ещё раз умножаем на сто тыщ, вот так вот плохо. Но терпишь. Нее, не из-за того, что терпеть можешь. Терпеть-то как раз не можешь, но он, сука-гад, не звонит. А ты прячешься и не ходишь в те клубы, где он. Ты вообще никуда не ходишь, страшно - вдруг встретишь его с другой - в кино или, там, в старбаксе. У вас же одни маршруты всегда. Родство душ, ёбана.

Да, ну. Не. Точно говорю: нет. Не проходит. Да ну не лечит оно, кто выдумал?! Может, перестаёшь плакать, но не из-за того, что не хочется. Просто кончились. Слёзный канал зарос. Высохло там что-то, органическое повреждение или типа того. Даже голодный котёнок на морозе - не, не плачешь. Берёшь на руки, согреваешь, кормишь. Раньше плакала. Сейчас нет. Нечем. Выплакала всё нахуй за год или два.

Нее, ну годы идут. И ты снова осторожно крадёшься в какой-нибудь общепит. Готовить, несмотря на его крики, ты так и не научилась. И знаешь, и ничего! Прокралась. Поела. Юркнула за руль, за тонировку, за очки, шляпу или бейсболку. Подняла воротник, закурила. Камуфляж, со временем перестаёшь ссать. Шесть месяцев и ни разу не встретила. Можно выдохнуть.

И тут ты, дёрнул же кто-то, прёшься на день рождения или свадьбу. И человечек этот - ну, совершенно левый! Пошла, чтоб не сидеть эбеновым деревом дубом перед ящиком или на террасе, взирая в дальние дали на даче родителей. Они же тоже люди. Вздыхают. Ладно хоть ссать перестали, не отходили же первый год, охраняли от суицидов. Словам же не верили, что это - не твой ёбана путь.

Ну, догадались, да? На этой свадьбе обязательно его лучший друг. Или брат. А ещё хуже, как у меня было, сестра. Пфы, ну закон жизни же, чо. Если что-то может случиться, то это обязательно нахуй произойдёт. И вот ты сидишь с этой сукой за одним столом и делаешь вид. Какой-какой. Независимый и весёлый, блять! А она, вместо того, чтобы за минуту вывалить всю информацию, расспрашивает тебя о какой-то хуйне: кем, блять, тебе приходится новобрачная?

Пиздой она тебе приходится! Сука ёбаная, нахуй ты вообще попёрлась к этой пергидрольной бляди на свадьбу?! Вот нахуй? Нахуй?! Может мне кто-нибудь ответить?!

Ну, под конец, конечно, она тебе всё расскажет. Ты покиваешь, деланно скрывая зевоту. Получил MBA? Угу-угу. Сломал ногу в прошлом году? Угу-угу. Подал заявление в ЗАГС?

Подал заявление в ЗАГС? Подал заявление?! Куда?! В ЗАГС?! Но он ведь... эта. Ну, как его, ты слово это забыла. Любил? Он ведь любил? Любил?!

Всего-то два года прошло. Для тебя - день. Не, у тебя хватает сил, тренированная ведь за эти-то годы, безразлично угукнуть в ответ. И даже улыбнуться и не заплакать. Нечем, напомню, плакать, хорошо, что там что-то сломалось. Позору б не обобралась.

Утром отпускает. Наутро. Всегда и у всех. Любила, люблю и буду, наверное, так любить до конца. Но он - не твой. И неважно уже, любит ли он тебя, ты ли его судьба, твой ли он человек. Всё это - пыль, ненужная мастурбация. Ты даже благодарна ему - за то, что было, за то, какая ты стала. За то, что пережгло ненужные тебе контакты, идущие к сердцу. За то, что поняла теперь, как надо любить. Это и называется: извлечь уроки, бгг.

Этим бгг я не сильно испортила впечатление?
Увы (ура?) так всё и есть.
Слёзный канал зарос.
Пронзительно. Спасибо.
А я думал, что вы циник. Ошибся.
я думал, что вы циник.
Вам так легко в душу цап-царап?!
Re: я думал, что вы циник.
Я выпимши.
Завтра тоже буду циник.
Это и называется: извлечь уроки
А вот хуй тебе. Бабы дуры!)
А вот хуй тебе. Бабы дуры!)
Угумс.Это называется"А на утро,я проснулся чуть-чуть мудрее".
Да я же реально расчувствовалась. Это я у Лены так сгоряча ляпнула, что у меня души нет. А на самом деле есть, только где-то очень глубоко.
не, без бггг было бы совсем как то трагично и истерично, так очень ок. подчёркивает наличие трезвого взгляда на происходящее, немого добавляя иронии кушаецца на раз и без отрыва.
застеснялась, что так возвышенно все расписала и вставила это бгг.
ля, плюс-минус полкило такое же было, только от суицида никто не охранял, за тонировкой не прятался - в маршрутке только занавесочки были.

а круто. я больше года не трахался после извлечения уроков. бгг
Спасибо. Я много читаю, а вот так коротко и точно еще не видела.
коротко и точно
Вы чо,обледенели все?!
Над вами стебутся...
Страдания юной Б.Пятый клас,вторая четверть.
Re: коротко и точно
Ваше мнение, ок. Мне-то что до него?
Без бгг смысл рассказа был бы многим не понятен.
Никогда не любил свадьбы, все беды от них
Никогда не любил свадьбы
А они продолжают натупать на те же грабли.
если во время дайвинга воздух кончиться, то воды будет хоть обпейся
если во время дайвинга воздух кончиться
Хорошая смерть.Сладкая.
И у меня так будет, наверное. Когда я узнаю, что он подал заявление в ЗАГС.
Глумиться изволите. а у большинства так и есть, называется розовые очки отправились в помойку ) может еще будет раз, но уже циничнее. а в итоге брак, может и по той же теме, но после останется взаимовыгода и уважение. и хорошо, если уважение тоже )
не пост, а ножом в это самое, точнее, по этим самым, по колокольчикам