День Республики

Каждый год 11 октября все башкирцы собираются за празднично накрытым столом. Что же случилось, недоумевают все остальные. Башкирцы же гордо и презрительно отвечают: День Республики.




Русское население праздника не понимает, поэтому занимается своими делами и с удивлением смотрит на аборигенов: чо веселиться-то? Но маленькому, но гордому народу есть, что ответить: двадцать с небольшим лет назад им сказал Ельцин, чтоб брали суверенитета столько, сколько хотят.



И теперь у них есть своя Конституция, свой государственный, не побоюсь этого слова, язык, а также флаг, герб, а насчёт гимна не знаю. В общем, сплошной праздник. И это, я считаю, прекрасно.
Какой радостный день. Да.
вот мы, например, знаем, что в омерике есть там всякие монтаны с теннесси, да кентукки с дакотами. а они блять знают, что в россии есть тот же самый башкортостан, например? хуй
Эк ты хватил...омерика
для половины эуропэйцев,Сибирь начинается за Польшей.
Опять Костя ты путаешь. Они башкорды. Значит башкордостанцы.
Не знал, что у соседнего региона сегодня праздник )))
На первой флоте Салават Юлаев с сигаретой?
Всегда интересовало, что же такие гордые малые «республики» делают в составе такой злой России-матушки? Называться «республикой» гордость есть, а быть суверенными (и решать свои проблемы самим без Кремля) - нет? Тьфу на вас, деньгососы.
Кто же нам позволит решать свои проблемы без кремля?
ну ты то считаешь себя русской?
Кто-то мне помниться меда башкирского обещал
осталось тока свой новый год придумать