По следам конкурса

Всё же ЖЖ - редкостная помойка. Прекрасный конкурс, организованный Леной Миро и Аэробией и призванный показать людям, что спорт шагает в массы, дал всплыть, к чему выбирать выражения, говну.

Йога мне очень близка, и поэтому - лично мне - отвратительно наблюдать, как занявшая второе место овуляшка теперь использует и сам конкурс, и Лену, и Аэробию, чтобы наёбывать несчастных дур. Эта тупая пизда, накрутив с пустых журналов себе голосов, подмахивающая и лебезящая Лене в ЖЖ, а за глаза выливающая на неё помои, решила теперь написать для молодых мам пособие по йоге. Точнее, по физкультуре, которую она, в силу своей некомпетентности, называет йогой. Про это я и говорила, когда писала, что западный мир испоганил и извратил всю идею, поставив её на коммерческие рельсы.


Если несчастный Бублик пропагандирует скипидаровые ванны снаружи и уксус внутрь, то тупая пизда Оля пошла дальше и действует подлее. Многие уже понимают, даже овуляшки, что ванны и уксус нифига не помогут, только спорт может сделать из желе человека. Пользуясь этим трендом и пиаром у Миро, многодетная мать решила извлечь из этого бабло. Теперь она мечтает стать гуру овуляшек по йоге и зарабатывать на несчастных дурочках.

Грустно, грязно и подло.

Я не говорю, конечно, что Лерин папа лучше. Пользуясь своей дочкой, как порнографической картинкой, он за время конкурса тоже решил свои топодрочерские проблемы: его стали узнавать, масс-френдинг и сиськи сделали своё дело. Его и Олю объединяет одно - мерзкое поведение. Накрутки голосов с пустых журналов, использование людей, в Олином случае - овуляшек, а в случае с папой Леры - дрочеров, и дальнейшее гадкое поведение - вот результат конкурса. А девочки, действительно достойные победы, остались за бортом.

Впрочем, это жизнь. Побеждают не достойнейшие, а подлейшие. Почему я так говорю? Да хотя бы по одному единственному факту, отражающему всю суть победителей этого конкурса - в час после объявления результатов оба, до того лизавшие жопу Миро, её отфрендили. Зачем, спрашивается, тогда лизоблюдили? Ради айфона, победы в конкурсе? Фу, мерзко, короче. Эти люди не уважают не то, что окружающих, они не уважают себя.

Впрочем, это всего лишь Интернеты, где редко встретишь порядочного человека, так что не стоит, наверное, печалитьсо, лучше просто помыть руки с мылом и забыть. Ведь сколько бы я ни говорила, как нужно, как правильно, дуры всё равно не услышат. А умные и без меня всё видят.
#папалеры который бегал по всему жж и орал, чтобы голосовали за его дочь. он радостно обещал взаимофренд за то, что ему орали ябывдул твоей дочери
Я в шоке... Чё, правда, так поступают??? Вот к счастью сама с подлостью не часто сталкиваюсь, и каждый раз меня это поражает до глубины души. И наверное лучше пусть так, потому что если воспринимать подлые поступки как норму и не удивляться им, но как жить-то ?((
И еще, не устаю повторять: нихрена не с головы гниет рыба!Если люди готовы за раскрутку в несчастном жыжэ и за айфончик загадить замечательную светлую идею конкурса о ЗОЖ, то как можно предъявлять претензии на предмет херовой жизни к президенту и правительству ?
А вы, девчонки, молодцы! Страна своих героев всё равно знает, идея конкурса была отличная, и вообще, работа, направленная на популяризацию ЗОЖ среди молодежи - дело благодарное, даже если благодарностей как таковых вы мало слышите. Спасибо вам!
ну, я тоже с этим в реальной жизни не сталкиваюсь. всех уродов сразу отшиваю от себя. но тут в интернетах - сплошь и рядом такое
а мальчики не вышли в финал. вот жалко, что тебе н хватило чуть-чуть голосов.
я вот тоже недавно отфренживал Лену в порыве гнева, но потом всё равно френдил обратно - не могу я без неё любимой :) без неё лента - не лента.
Лучше бы они отрубили себе головы, бгг
ну, реально пиздец еблеты
тела тоже говно
зря ты не разрешила мне опубликовать результаты накруток и снять к ебеням с конкурса этих уродцев
из же оружием? ну и чем бы мы тогда были лучше них?
Апатамушта надо было Лене самой выбирать победителей, так сказать проф.жюри. Ну, и приз зрительских симпатий отдельно.
+ 1
нормальная проф оценка.
и приз зрительских симпатий. можно за 2 и третье место
но 1 место не должно было быть голосовальным.
у Акунина было хорошо:
"— Я, Варвара Андреевна, вообще противник д-демократии. — (Сказал и покраснел). — Один человек изначально не равен другому, и тут уж ничего не поделаешь. Демократический принцип ущемляет в правах тех, кто умнее, т-талантливее, работоспособнее, ставит их в зависимость от тупой воли глупых, бездарных и ленивых, п-потому что таковых в обществе всегда больше. Пусть наши с вами соотечественники сначала отучатся от свинства и заслужат право носить звание г-гражданина, а уж тогда можно будет и о парламенте подумать."
Если по конкурсу есть очевидные и доказуемые вещи с "украинскими заходами".

То можно было бы "медали" оставить победителям, но обязательно объявить правильную тройку или даже пятёрку.

Слепое и безучастное голосование толпой, и голоса поданые в результате осмотра, чтения страничек участников- это разные вещи.


Нужно назвать все накрученные результаты без стеснения.
да в жизни подлости тоже хватает. друзья знакомые рассказывают и сама пару раз сталкивалаьс
видела пост йогомамы в журнале у небезызвестной пушбы, которая репостит все, что мало-мальски связано с детьми.
я была удивлена, что Ринат не стала первой или хотя бы второй. читала ее посты как она начинала и чего добилась - вот кто молодец и кто мотивирует.