Организационное

То, что среди людей на фитнесе редко встретишь кого-нибудь хоть с зачатками мозга, ни для кого не секрет. На фоне отсутствия этого важного атрибута обычно наблюдается и отсутствие элементарной порядочности. Ну, например, скажешь фитнес-дуре, что она неправа - вот в этом, в том и так далее. Умный бы человек поблагодарил, а фитнес-дурак устраивает истерику, которая перерастает в нечто отвратительное.

Нередки случаи, когда поможешь человеку советом, а он бежит и обиженно пишет гадости и собирает в комментариях шабаш хомячков, которые исходят говном и ненавистями. Со зла ли он это делает? Сомневаюсь. Скорее, он не продумал, что из этого выйдет. Непорядочность, как следствие непродуманности. Но бывает и хуже.


Про сообщество РуХЛ давно всем всё понятно: толстожопые теоретики и пивные алкоголики рулят дурочками, которые решили заняться спортом. Само собой, со временем аудитория уходит, чуть разобравшись в том, что им втирают, и мигрируют к Лене или вообще из ЖЖ. Казалось бы, любой другой проект, как вариант выбора между ним и РуХЛ, был бы востребован. И до этой мысли доходят даже фитнес-хомячихи.

К сожалению, такой проект обречён. Тематических журналов масса, сайт со статьями никому: а) не нужен, ввиду лёгкости поиска в Гугле, бэ) конечен, ввиду дефицита интересных тем. И что делают создатели таких проектов? Правильно, они начинают пиздить материалы.

Нет, это интернеты, никто не спорит, что у той же Лены брали, берут и будут брать её статьи. С этим ничего не сделаешь. Противно другое: сама форма, как это происходит. Вот, пишут они, Миро - фитнес-фрик, но вот последние две статьи мы у неё спиздили и согласны. Простите, хочется спросить их, если вы ссылаетесь на источник, который не считаете авторитетным, то зачем вы вообще что-то берёте оттуда? Ах, ну да, вам же статья понравилась, ну да, ну да. И согласны вы с ней, угу. Но тогда почему вы говорите об её авторе в таком тоне?

Смотрите, что выходит: пиздят информацию, говорят, что, мол, да, годная статья, и тут же выливают ведро помоев на автора, просто так обзывая фриком, хамкой или ещё там как.

Это вообще что? Это нормально?

Ребята и девчата, вы меня простите, но и вы не лучше. Вы идёте и оставляете в журналах этих уёбищ свои комментарии, как бы не замечая вышеозвученной мерзости. Нет, это ваше право, но не обижайтесь, если ваше поведение там, станет причиной посыла на хуй и бана тут и у Миро.

Спасибо за внимание.
Утро доброе!
Какой праздник я пропустила?
Вчера про технику тяги кстати хорошая статья была)
ух тыжйопта, спама навалило!!! контрацепция нужна)
чо, и такое бывает?)
с фантазией работают)
ЙП
да вы фсе ебанутые, што одни што другие
РуХЛ это там где рыжий конемонстр и две обморочные спирохеты? кажется у Лены видела пост. да?

Edited at 2013-10-31 06:00 am (UTC)
Спасибо! Цветы - охренительные!
Растрогалась и пошла пить твое здоровье.
Дура дуру покрывает :)
Её называют так из за её мерзопакостного поведения и из за того что лицемерит очень много в своём ЖЖ, а статьи и у лицемерок и дур могут быть путные :)