Актуальное: РаДУРАва и ру-чп

На две темы хотела высказаться.


Первая - о Варламове и Вавринюк. Радулова разразилась гневным постом о том, почему общественность поддерживает вратаря нашей хоккейной сборной. Как смеют, мол, быть за домашнего насильника. И опубликовала видео с интервью "пострадавшей".

Почему я взяла определение пострадавшая в кавычки? Всё дело в том, что она, на мой взгляд, врёт. Интуитивно это чувствуют все, кто видит, как она говорит. Отчего такое убеждение? Всё просто: люди, когда врут, стреляют глазками вверх влево. Невербальная психология, основы. На протяжении всего интервью, модель возводит очи, что как бы намекает:



Обратите внимание по временную шкалу, всё, что говорится после того, как подозреваемый перевёл взгляд вверх-влево, интерпретируется однозначно - ложь.



Вторая тема - авария в Уфе. Сообщество ру-чп, всем известно, то ещё сборище уродов, но не перестают удивлять. До того, как выяснилось, что сбитая женщина являлась женой заместителя министра внутренних дел республики, все дружно желали пьяному водителю сдохнуть в корчах. А после, странное дело, стали вопить, что так, мол, ей и надо. Над всем этим обсуждением гордо парит тупой Лосяра - владелец сообщества, радостно набирающий рейтинг.

Видео постить не стану, уж простите. Реальный пиздец, лучше не смотреть: пострадавшая, судя по слухам, шла из женской консультации и была беременной, пьяный ублюдок на подаренном мамой-ресторатором джипе летел на красный, сбил её на переходе насмерть и врезался в автобус.

Так вот, что сказать хотела: эти говно-сообщества, типа ру-чп и ру-авто, - худшее, что есть в РуНете. Их бы кастрировать, чтоб не плодились.
Потому что с тупым хомяком, который в интернетике кроет девушек матом может быть только птушница
плохо у нас за пьянство за рулем наказывают, даже после принятия поправок. за повторное пьянство 3 года лишения прав мало. а за езду пьяным после лишения прав давать 15 суток ареста - это вообще ни о чем
плохо, что во многих местах нет подземных или надземных пешеходных переходов, ведь проезжая часть - не место для людей без водительских прав.
как только я сама стала ездить, поняла на своём опыте, сколько идиотов за рулём, то и дорогу начала переходить очень осторожно.
плохо, что пешеходов не учат вести себя, не объясняют, как и что ожидать.
плохо, что нет барьеров между встречными.
плохо, что о логистике проезжей части никто не думает, ведь надо стремиться делать дороги одностронними.
плохо, что на права плохо учат, плохо учатся, часто покупают.
плохо, что наказания за нарушения смешные - не только за пьянку, но и за превышение скорости, проезд на запрещающий сигнал светофора.
плохо то, что лишённый права управления, как наш пациент, спокойно ездит с апеля месяца и ему ничего за это нет.
в общем, много факторов.
закон есть, реальных штрафов нет. не отлажена процедура
Лосярия раковник еще тот, в комментах перепись мудаков постоянная
это модель ?
мда...
пиздит канешна

в ру чп давно забанили,лосяра таки да, мудаком оказался да
жалка начинание не плохое было
а вы любите власть? как часто?
крики "баба-шлюха и сука" раздались задолго до появления на сцене вавринюк. в первый день информация была следующая: варламов в тюрьме, его обвиняют в нападении и похищении, заявление написала его девушка (даже без имени). и всеееее. ни имени, ни информации, ни интервью. а народ выводы сделал моментально. про это радулова и пишет.
вы меня с американской полицией перепутали. у них надо спрашивать.
А дочка лосяры училась в школе, которую я закончил и он ее оттуда забрал потому что во втором классе у детей в учебниках английского нет ни слова по русски и слова слишком сложные задают учить ))))))))
Башкирка прямо такой спец в лжи и морали, что обосраться...
странно, что этого еще не написали, но человек воспринимает время как движение слева направо, то есть прошлое он видит слева, а будущее (фантазьки) - справа. Сверху - визуальные образы, на уровне глаз не помню что. снизу - физические ощущения (о перенесенной боли говорят смотря вниз влево).
Про ощущение временной ленты я лет 10 назад читала, и хорошо это запомнила, а сейчас в интернетах почему-то куча мнений, и все разные, но гуглится больше на левую сторону.