Ответишь за мужеложество?

Охлобыстин предложил ввести в УК статью за гомосексуальные отношения. Ну, понятно, вопить можно много – как за, так и против. В любом случае, каждый останется при своём мнении.


Поэтому, если бы вам не пришлось объяснять свою позицию, доказывать её, убеждать противников, то как бы решили по совести? Голоснём?

Вводим статью за ЛГБТ-отношения?

Да
61(28.6%)
Нет
136(63.8%)
Не знаю
16(7.5%)

А смысл вводить статью? Ну попадёт это тело на зону, а там все равно ЛГБТ-отношения)
Пусть каждый решает сам, с кем ему радоваться жизни и с кем заниматься плотскими утехами)
да, но под своим одеялом. но когда гей выходит и орёт, что он - гей, это совсем другое дело )
тогда по логике надо статью и за прелюбодеяние
пусть у себя за закрытыми дверями делают что хотят, главное по взаимному согласию. А на улицы и в Интернеты чтобы с этой гадостью не выходили, так что да, я за статью!
На геев, как таковых, в общем-то, пофиг, но если сажать всех за поднятие скандальных тем в интернете, то тут шибко уж станет скучно, не?
нада сажать за всё! мы свободная страна или где!
Нет, пусть ебутся на здоровье! Что мы, фашисты что ли какие-нибудь? Я бы вообще все разрешил. Хочешь эвтаназию, пожалуйста! Хочешь, наркотики принимать, на здоровье! Хочешь детей ебсти, эээ... не, это уже другое.
а если полстраны от наркотиков перемрут, кто потом от китайцев оборонять страну будет? не в голландии живем. вот эвтаназия да, дело хорошее. блядство тоже надо разрешить, например
Пусть будут.
Исхожу из того, что не будь их, какой-то другой типаж не любили бы до невозможности. Определенные носы или владельцы внедорожников стали бы объектом всех не спокойных на психику.

"Громоотвод" и психотехосмотр ежегодный необходимое условие :-)

Меня вон к директору сегодня вызывают, на тему что один из отцов пацапался с охранником до угрозы жизни да ещё и на записанную камеру.
Все хорошо бы, но дядя на охране очень любит пиздеть про нац.меньшинства и во всем видит зло. Точно не знаю с чего началось, но тут нашла коса на камень... слово за слово.

Сейчас будут требовать клиента личные данные (ФИО, адрес из договора)... Я не будут выдавать ( с хера ли, не органы запрашивают), но чую меня из школы попрут за это.

Короче лучше пусть геи будут, разумные хотя бы внешне не будут раздражать (это нос не скрыть), а выпендрежники с жизнью на показ, их не жалко.
Есть подозрение, что у этой активной категории борцов за права - люли как попутный газ при нефтедобыче :-)

Edited at 2014-01-10 09:09 am (UTC)
Я за статью для говномесов, но только в случае если они все это выпячивают наружу и пропагандируют детям о том что это нормально.
вот да, важная кооректировка, отвести им зону в тундре, пусть ебуцца себе в чумах
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Люди должны сами понять, что это хуйня и ни к чему хорошему не приведет. А для этого они должны переебать друг друга в жопы и успокоится наконец!
Только сейчас заметил - ЛГБТ это что , партия пидорасов? Я почему то думал что это аббревиатура партии Жириновского.. .. По теме поста- я за. Только не прохлаждаться , а арбайтен унд дисциплинен. Добывать сибирскую соль )
Охлобыстин только про пидарасов говорил
Не ввести, а восстановить. Было такое в СССР. Так эти твари все тихо сидели не высовывались
Охлобыстин уже понял, что без страха перед законом ему от этой привычки не избавиться.
ответил-нет, так как против самого закона такого, его принятия, но очень даже за, чтобы вероятнось такого закона маячила, чтоб они долбились молча.)