(no subject)

Вы не заметели, что самые громкие радетели за свободу, в том числе, свободу слова, закрывают свои бложики от посторонних комментаторов? Забавная ситуация - требовать на словах институты демократии, а на деле постыдненько затирать всех несогласных. Можно ли верить после такого всем Навальным, Акуниным и прочим Боженам?

Пуськам, значит, можно выражать свой протест в Храме самым отвратительным способом, а нам, обычным вежливым гражданам, даже слова не дают - вдруг спонсоры прочитают-увидят, что Россия-то в массе своей против всех этих блядских происков. 

Поражает и ТОП ЖЖ, с каким единодушием сегодня он всколыхнулся на "несправедливый" приговор, все первые позиции в этих, в как их, ну да - в демократах и радетелях за свободу. Как же противно жить среди этой лицемерной мерзоты.
Точно, сам хотел черкнуть. И мало в блогах, они в своих фирмах (у кого есть) такую демократию со свободой организуют, что мама не горюй...
самые большие диктаторы - бывшие рабы. перефразируя применительно к нашим дням, становится ясно, что "тиран" путин не пойдёт ни в какое сравнение с тем, что нам грозит, приди к власти какой-нибудь носик или навальный
"Не диктатуру устанавливают, чтоб защитить революцию, а революцию делают, чтоб установить диктатуру". Много, что не устраивает в существующей системе, но что предлагает клуб "Белая лента" еще хуже.
Может я чего не догоняю?!
Сегодня зашёл к казалось-бы адекватному френду,и был удалён за невинное замечание,что пуськи-безмозглые мокрощелки,и заслуживают штрафа в десять баксов,и поджопников сраным сапогом,а не пиара по всему свету.
Re: Может я чего не догоняю?!
из них делают великих страдателек, жертв, ты их их низводишь до ранга обычных куриц. за это и удалили )
Россия-то в массе своей против всех этих блядских прои
Пуськи дуры конечно. Недалекие малолетки которые попали под жернова системы. Впрочем как оно всегда и было и будет в России.
У системы дофига проблем политических в которых я ни в зуб ногой не понимаю, а пуськи стали отличным отвлекающим маневром. Позор конечно что в России дети используются в политических играх.
Радует в этой истории одно... а народ хоть в КАКОЙ ТО массе своей все же не окончательно туп. Это обнадеживает.)
Зы. Теперь ты понимаешь почему тебе рожать не хочеться? В тебе Жу на самом деле очень развит материнский инстинкт и ты очень чувствуешь опасность для своих будущих детей.))

Edited at 2012-08-18 07:49 am (UTC)
Re: Россия-то в массе своей против всех этих блядских пр
у нас много дур. но это не повод же их прощать? быстро и оперативно надо было сделать - вот тут власть не справилась. ты можешь преставить себе такое в израиле, в синагоге? что бы с ними у вас сделали?
Re: Россия-то в массе своей против всех этих блядских пр
Я не обольщаюсь по поводу справедливости и Израильской политической системы тоже. Если это было бы кому то выгодно то е побрезговали бы использовать, но если не в момент разборок, то никто бы даже и не узнал.))
РПЦ явно себя губит этим процессом. впрочем, не жалко. А ПР - ну пригодились кому-то в данное время в данном месте. а достаточно было просто легкой критики и забвения.
губит? не думаю. они высказали свою позицию: да, им не понравились танцы, но решать должен суд. ничего плохого в такой позиции нет и быть не может. другое дело, что оголтелые белоленточники раздувают и искажают информацию, подавая её под нужным им соусом.
не сочувствую ни тем, ни другим. ПР понимали что РПЦ как любая агонизирующая система очень тупа и агрессивна. два года за пляски в ХХС, давно являющимся гибридом бани, кабака и торгового центра - что и говорить, многовато.

Факт - РПЦ утрачивает аудиторию. Вымрет последнее поколение молящихся бабушек - и кому эта церковь нужна?

Среди моих родных осин РПЦ решила осуществить амбициозный проект - уже лет пять на народные пожертвования строится церковь. Вчера было обращение по ТВ - что-то деньги совсем перестали поступать. Вот такое совпадение.

Есть мнение - не достроят.
не соглащусь с оценкой рпц как агонизирующей структурой, напротив, она на подъёме. а деньги на храмы всегда собирали десятилетиями.
это уже совершенно другой вопрос - почему вымирает провинция.
согласна с вами)но надо заметить,что либеральные сми гораздо лучше организованы в инете,чем их оппоненты.плюс они подстрекают недовольную быдломассу,которая действительно плохо живет,мало зарабатывает (потому что проблем в стране действительно до фига и никто это не отрицает) и как итог-виноват Путин.даже если у чьей-то тещи геморрой-в этом тоже виноват ОН и кровавая гэбня