Россия - Норвегия 5:0

Я не ебу, как можно идти на матч по хоккею Россия-Норвегия и думать, что надо бы победить. И что ещё обиднее, ведь в нашей команде - все звёзды. Индивидуально каждый наш игрок способен поставить любого раком и унизить, но все вместе они - дворовая команда. Нет сыгранности, понимания друг друга, командной игры. И это основная проблема, на которую накладываются проблемы помельче: адаптация к часам Сочи, усталость от игровой сессии в НХЛ, отсутствие мотивации.

Всё это нужно решать, чтобы команда заиграла. И для этого необходимо пересмотреть сам принцип жизни в спорте.


Наша страна выстраивает ледовые стадионы, содержит их, платит тренерам для того, чтобы дети тренировались в хоккейных секциях. В среднем игрока воспитывают двенадцать лет, чтобы он начал играть. Двенадцать лет государство тратит на него средства народа, а он, чуть засветившись и попав в драфт какой-нибудь команды НХЛ, свалил за океан зарабатывать себе миллионы. По-моему, это неправильно.

Голодный мальчишка из Усть-Заперлюйска хочет денег, и я его понимаю - кто ж не хочет достойной жизни? Но простите, какого хуя этот мальчик их должен иметь? Да, он трудился, он стал хорошим игроком, но теперь это - повод отдать долги. И долги это должны быть законодательно прописаны.

Приходя в хоккейную секцию, мальчик должен подписать контракт, по которому до тридцати лет он имеет право играть лишь в клубах КХЛ. Единственное исключение: он на два года может уехать в НХЛ, чтобы там получить игровой опыт и заработать. Такая командировка не должна совпадать с олимпийским годом, а клубы - это тоже надо прописать в контракте - обязаны отпускать российского игрока заблаговременно на сборы в сборную.

После тридцати, если ты уж звезда, езжай куда хочешь. Но не забывай отчислять треть заработка в пользу Федерации хоккея России. Чтобы нам было на что воспитывать молодёжь. А то ишь ты, блять, умный! Мы в тебя бабки вбухивали, а ты всем хуй показал.

Если игроки начнут заблаговременно приезжать в сборную, то они будут сыграны. Будут отдохнувшие и замотивированные на победу. Я бы вообще не позволяла играть в клубах, пока сука не станешь чемпионом мира или олимпийским призёром. Охуели совсем - с Норвегией сука играем.

Всё, ушлёпала. Надеюсь, сценарий игры со Словакией не повторится. Кто угадает счёт, тому дам виртуальный подарок.
Ну, если следовать традиции этих Олимпийских игр, то результатом матча закономерно будет ничья. :)))
... или плюс 1-2 шайбы в пользу Норвегии. :)
Тратит государство?
Вся амуниция за счет родителей, вся форма за счет родителей, хочешь поехать на какие-то соревнование - оплачивают родители. В лучшем случае государство тратится на тренера и платит ему мизерную зарплату.
Именно так всё и есть. Задолбалась уже. Всем должна. И тренеров еще мы родители подкармливаем, чтобы не сбежали.
"...Вас, засранцев, опекаешь и растишь,
А вы, суки, нам мараете престиж!"
Сегодня смотрела шорт-трек и там комментаторы рассказывали, в какой-то чемпионат американский конькобежец сломал лезвия на коньках своему конкуренту. Потом признался, что его заставил это сделать тренер. Я фигею с этих крыс :О
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Я угадал, давай подарок :)
исключение - пару лет поиграть в нхл, чтобы заработать? по контракту новичка первые три года игрок в нхл получает меньше ляма за сезон. здесь они гребут больше. ничушкин и тарасенко сильно потеряли в деньгах, уехав туда. кузнецов в тракторе гребет хуй знает скока, в нхл будет на первых порах меньше получать намного. а ведь кузнецов даже в сборную не попал. треть государству? а то, что они 40-50 подоходного платят - ниче? по сравнению с ковальчуком, овечкин и малкин ща хуйню получают. а где ковальчук играет?
Звездочки из-за океана прилетели накануне первой игры, где ж им сыграться было. Звезды-понторезы есть, команды нет. Это в стародревние времена цска в сборную всем составом маршировала.
Как сказал Задорнов про без эмоциональность Белялетдинова..
"А с другой стороны, что он может сказать этим звездищам? Кто из них будет его слушать? Их именами в Северной Америке детей называют и улицы!".
Но я надеюсь на медали в хоккее.